设为首页收藏本站
楼主: 踏踏

[交流] 最适合佳期如梦的歌。。 [复制链接]

匪币
508 枚
好感
15 ℃
楼主
恩,杜晓苏那个我遇见你  是最美丽的意外  还真的很贴切啊。。3 C8 Z4 ~& o. \) N
:lol - O0 T% C8 r3 v5 \1 x1 s9 Y
这几首都不错。。
人家都说要做最坚强的泡沫,切,矫情啊矫情!!!!
我充其量就素最软弱的砖头吧。。。。

匪币
508 枚
好感
15 ℃
沙发
又看了一遍,越看越觉得伤感,佳期那首会呼吸的痛有几句真的狂有感觉。。。。。。。
  ^5 C, ?2 |; |' b/ S9 o' f7 z0 P我发誓不再说谎了
3 O4 C2 g0 @1 @# b多爱你就会抱你多紧的% a7 v6 @7 r6 K, S( m# _; r
我的微笑都假了! F' E- I- R6 |) Z9 R4 H9 X
灵魂像飘浮着你在就好了6 s# O$ F4 ]+ {, I% p) _8 \

$ |; C: M4 n. M4 a我发誓不让你等候
' O1 s( L0 P% D陪你做想做的无论什么
4 y* A8 Y  Z  f/ Z- J5 _1 O! @2 i我越来越像贝壳
9 h) O% |4 `! \. d6 d怕心被人触碰你回来那就好了
1 e& _, Y9 c9 p
7 X- }! |7 H& O能重来那就好了
) m% ?. L$ E5 {' n# n% e' E& T:'(

匪币
508 枚
好感
15 ℃
板凳
很不错啊。。。。。。。。
/ G( a! ~, ~0 e- \% @6 X! |                                
" J+ l" Z4 L5 g! q  s3 E& @5 S                  
9 i. i, y% V5 X! I- r# P                              
' N. B0 K6 k$ K& z                                   # N1 b% O1 y$ _
0 D) X5 L5 f1 L- Y/ w
8 R1 }2 z/ O' b- R; `2 D4 L
( q& @! N( Y5 S! M; p0 z1 i! |
:lol

匪币
508 枚
好感
15 ℃
地板
都是好歌啊~~~' I0 X6 M  A  f. c# A
  # }+ X2 W2 H' R8 x4 B

( B. D3 A# X) a' n$ }
  X% F' F# c; W3 n3 W, S:lol

匪币
508 枚
好感
15 ℃
同意楼上的 !!!$ h, h1 f5 F1 K" h$ @2 }
会呼吸的痛真是贴切到不行啊!!
- l  z. J4 D5 N偶们滴东子啊。。:'(

匪币
508 枚
好感
15 ℃
我又来赞了~~
) Z: l8 T' c4 `8 y" y# U, m# f强人!!:lol

匪币
508 枚
好感
15 ℃
啊 啊 啊 啊 啊 啊 + \0 g6 W6 B, b
这么适合的歌怎么会有人不同意呢!!!:Q