设为首页收藏本站
楼主: 九月无名_#

[影音] 烧卖首张专辑《LOST LOVE》隆重推出!!!! [复制链接]

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

楼主
原谅我吧,; ?. J& J; P8 P3 b$ q/ y' f% l3 f
57相公,) Z" N5 n" a- B  e- |
你这么辛苦,$ t' r+ D  B% D- [5 L4 q" p
我竟然不知道……( p% t0 r+ I5 H* J0 N. H1 p3 t
额……我知道错了……
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

沙发
还有,所有专辑的制作者们,
! m5 s6 s4 ]. ~8 r各位亲们,
0 Q% I" f8 l# K- l5 n! H0 i# s6 Q' d大家都辛苦了!
: _7 e; c8 e) y小七感谢你们,
3 z' {+ d/ W; U" Q带来这么好的专辑啊!
7 u; t  A8 U3 p; A/ G. ~啊啊啊啊,感动……
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

板凳
殇啊,我从来都不知道乃素这么样滴有才华啊!" p  m: b. q4 f: B8 T; v+ I
这个画真是好看,还有暖殇二字,绝美至极!' G4 k( \; w- ~# u( B! T2 D$ z( @
鼓掌鼓掌!

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

地板
花花的声音,
% W6 f, \3 ?1 h好萝莉好萝莉哦!& n5 ?+ z+ d8 G# z: _) v2 D  K, S
被萌到了啊!