设为首页收藏本站

[交流] 如果守&三注定要错过~! [复制链接]

匪币
139 枚
好感
9 ℃
楼主
上星期,匪更新了某篇BLOG~!+ T5 B( \7 j1 Z$ G# B
我遍开始愤恨,开始在群里发牢骚~!4 \+ }+ I. ^2 S( t- d. w* R: @
说了无数遍抗议之后~!
+ }8 ^% J+ j" {0 d0 L我知道我必须冷静.这样的文,让人入戏太深,无法自拔~!
( T9 V9 g' b4 A! [9 Q9 H' `我仔细的想,我不清楚匪给了什么理由,有什么原因,导致他们无法在一起~!
0 ~) T4 w4 E6 A% E' j: G# I我不确定自己不会被说服,所以我不想把话说得太绝~!接下来是我对他们两爱情的看法~!
) T) f5 b: c$ Q3 Z随便哈拉~!! R9 C8 s9 A. J! K; i) M

0 h. L6 w& }/ b$ a0 U, d7 G& t) u* G2 ^7 Q$ S/ S5 ]" Q
我不确定他们相爱,我只确定三爱她.
# M& @$ n% X* x9 u1 U5 [& z她或许从开始到结束,都无法割舍心里那个人,所以,我愿意相信,是因为易先出现,所以她无法接纳三,并非三输给谁.若要说三输给谁,我想,他更多的是输给自己.若他再坚持一点,嘴再软一点,再退让一点,再为自己的爱情牺牲一点,兴许,他可以让这场爱情平局,而不至于让自己出局.
3 R, W/ P* v* ~) t
) g  h4 z1 [; L, G4 L% z, Y) B# [好多人不喜欢守.在心里,守一直像个孩子,像一只脆弱的小猫,需要呵护,需要人宠她爱护她,面对爱情突然的抽离,她慌了,真的慌了.她的无措那样明显,她愿意嫁给三,兴许就是在较劲,也在赌那口气,她的爱情已经输了,她不在乎输得更彻底,更淋漓,我佩服如此勇敢的女人.
' _# \5 j( ~: E! Q1 Z6 m  q5 P' J9 c8 e1 V7 Q9 s: D( c
我一直在说,站在爱情的角度,我们应该公平点,再公平点,
& S+ Z$ i: X1 X+ G9 b在我看来,谁爱谁都没有所谓的对与错,那不取决于个人,所谓的对错,在于你本身如何去做,如何去完善一份受伤的感情,如何去升华一份本该珍惜的爱情.
8 {, t# L' R! \! P) ?" c2 p* X7 f4 N" C( F' e9 H. w
如果他们注定要错过,我祝福三找到爱他的人,但愿有更多人理解守守!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我小心翼翼地唾弃自己,懦弱地把现实情感抑郁在文字里,寻觅着解脱.

匪币
139 枚
好感
9 ℃
沙发
以上只是本来某些观点,我也不清楚结局如何的所,仅是猜测~!
我小心翼翼地唾弃自己,懦弱地把现实情感抑郁在文字里,寻觅着解脱.

匪币
139 枚
好感
9 ℃
板凳
或许等书出来,我们会尖叫,或者大哭吧~!: e' k! j2 _7 b( `( n; `9 ?/ H0 b
期待着,

匪币
139 枚
好感
9 ℃
地板
我是真的真的很三~!: Y. }4 }  K, `. y! \& u$ Q
我是真的真的很三~!" c9 T5 [% R/ A
我是真的真的很三~!

匪币
139 枚
好感
9 ℃
原帖由 flistar 于 2008-4-30 22:07 发表 " A  f4 R4 [+ V7 u8 d
唉,易生会离婚啊?。。。我不希望男宁随便对待婚姻,但是也不想叫守守精神出轨,可素,可素,唉,想破脑袋他们两个还能有什么交集?????" ]. ^9 J7 @5 ~; y$ m; _/ y
ps..原来我是南瓜,最近变成柠檬,原因未知。:L

- F6 Z% C  q3 r2 i0 u
: l# Y) g& a+ R" M0 t! K" C9 \2 H, v# P7 v3 \% b
变柠檬?!哎,你倒是看得开.

匪币
139 枚
好感
9 ℃
原帖由 cicino 于 2008-4-26 22:55 发表 9 W7 I( j" \& g
其实  匪也没把话说死啊   其实仔细看看匪的那篇博文  还是可以再存些希望的啊    也许 匪只是哭过程太虐  也许匪只是哭纪三的幸福的来的不易啊    想想我们看小说的时候  有时候明明是喜剧的啊 可因为过程太曲折了  ...
9 M% ?% Z" m; k  L/ E# f" l1 s

% z% i6 e, I+ Z' p! P& g  g' h& K/ {7 U# T. F6 d( M. K" U
看到前面几句话,发现人生还是充满希望的.咯~!

匪币
139 枚
好感
9 ℃
汗,码了一早上的字,就1000,真想去死~!$ W' h" C) S; a2 Z
我需要三给我加油啊~!三~!

匪币
139 枚
好感
9 ℃
我已经做好心痛的准备./ |- d# v. _+ l/ G
准备工作做得不错~!