设为首页收藏本站
楼主: 何以笙箫默

[讨论] 有多少姐妹和东子是一个专业滴?东子东子东子东子 [复制链接]

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
楼主
原帖由 cagalliyula77 于 2008-4-30 20:17 发表 ' t, p2 ?( H" Y' ?0 {

/ |8 X, g  ?! o! I: g, w学物化那才叫恐怖的说~~~~公式背到吐血:L : g+ z- n1 m# X4 x  C1 ?0 C. z
这是偶学过的N门专业课里分数最低空的~~~~~
5 d% ~' [' L  l2 y
偶学的是材料化学,呵呵,也算和东子同专业啦。刚才把物化作业写完,真是煎熬……:'(
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
沙发
原帖由 何以笙箫默 于 2008-5-10 16:33 发表
4 L% }6 Z' S3 \" ~
& p' D9 \1 |; ?4 `* R+ X! g唉,别提毁皮肤了,前两天做化学实验手上也粘了点重铬酸钾,硫酸银之类的,现在手上还有黑黑的点,碳化的后果啊:'( :'( + T$ B, G# w4 N7 z6 U4 R* t
不知道当时东子是怎么熬过来的,动手能力一定很强,可惜,东子你再强也经不起匪大的虐,东 ...
% c  m1 S0 l1 s
可怜的人啊~
/ y/ `; l+ n' k" q1 {& P# X- F我一般都把药品粘在书上,搞得我的书惨不忍睹……
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市