设为首页收藏本站
楼主: 甜殇

[影音] 广播剧“结婚进行曲”——容博的婚礼(正式版)  关闭 [复制链接]

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

楼主
这里的也出了
8 z3 y# V$ ^7 h. G2 W0 p3 {/ B8 U0 A我还介绍了朋友听,也说不错
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

沙发
殇,下次活动记得带我啊。: E' F' a4 _7 V% Q3 O. _
不过广播剧真的超折腾人,哎6 o) \" Z! u; a# y
辛苦乃了

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

板凳
原帖由 乙殇 于 2009-1-21 14:55 发表 9 a( `9 k+ p  N8 G' g) M  F

& v! q. |2 w+ B* Z' L& j3 C默。。。。广播剧招人的时候我根本没限定啥条件 喜欢的都可以来 加没加家族都无所谓 大家愿意就可以 下次自己来报名啊) B' d" R, [' _3 R3 \, q. a
不过我估计一般没有下次了 累死我了 下次死都不做了 二十多个人陪着我一起累 这个活 太不好干 ...

3 |( u4 _4 e0 j, _3 q6 w* Z+ X% b. ~, F6 l, v0 j
哈哈哈哈,所以对广播剧我是不报有任何幻想我可以搞的- ]( w  X. B' a% T( T0 ~8 ?) J, L, X
太折腾人了。
# T$ A9 H3 ~" n6 n; C我这人又是个大老粗的。肯定搞不来

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

地板
默,你们活动都搞那么轰动,还花了那么多心思& \: ~9 T$ {. i) o* e+ \/ u- W/ o( Z
我们版家族也快一个月了% x" ]! k$ d$ f8 f6 y9 \1 X
想法都没,想搞点新意,又没构思
2 v, {2 @% ~# h# w( E+ n% c广播剧又没那水平,郁闷的要死

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

原帖由 无琪不有 于 2009-1-22 01:48 发表
9 R4 y9 I1 K# |) i* O' n2 }2 _3 h; }& H3 n, V1 w! _5 F, k
5 f! F/ {, m' I. o  B! W) x
其实家族活动,用了心思就好了,慢慢来

. o* s, Z" }6 v3 n
' Z1 v0 H6 l9 w$ x% w57,乃好几天没甩我了) W) y& O9 b' h* F! c
哼。都不知道和我说话。
4 j' d+ Q2 c0 b) ?乃对我视而不见!!!
3 B/ S3 _2 `  n9 A/ f我要伤心了

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

原帖由 无琪不有 于 2009-1-22 02:32 发表
. Q( Z  W6 O( W0 i9 ?/ x
: V' D# v) f7 ]0 F9 o; h7 p) V
) t0 ^) m# F( y( G6 {* o:o 你甩我了?你视而见我了?) K: P) W9 _) m8 T% d
偶还桑心咧,恶人先告状:Q

" |" E/ E# Y4 y" B8 R# y1 k9 n& T) k1 u, \
好吧,那是我错了, a9 d7 j' |' [3 H3 M; n' D
昨天我后来竟然戏剧性的抱着电脑睡着了,我郁闷