设为首页收藏本站
楼主: 沈洛

[讨论] 请问,如果东子没死,没那么惨,没被虐那么厉害。你还爱他吗? [复制链接]

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

楼主
如题。我一直在想。6 H8 S4 {! s$ X
东子的迷人之处大家都只说爱他是不需要理由的。
- _+ G5 W8 L( u2 Y! C! l/ U我有点原因是他愿意为佳期放弃一切
* R5 \4 }, o" I7 o& j8 o1 b这是小六,玄烨他们没的比的。
  y" r) p4 j, V我们现在也老在幻想,东子没死,没死。
0 @5 M+ ]& D% J$ Z或者说,如果结局不是东子死了。
6 q0 O$ [: |  U8 N$ @0 @7 ]) a你会怎么样喜欢东子: S, c. u! N- y* B9 D5 O
东子的性格确实不错。很有魅力。; X6 C9 U9 t( x
但是你还会依然如故吗?
* k3 S% ~  D" N' h; D$ o不要感情用事。说句实话。设身处地地想。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

沙发
LS的说的真棒。+ x! R) ^- Q4 O& Z& J
或许他不死我们也会喜欢他,但绝对不会有如此强烈吧; X& u5 @/ C( q% g
我想

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

板凳
我好像升级了?但是怎么好像还是没动静?

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

地板
好看,我也是刚看了枫的帖子才懂。
$ H6 [) r0 O9 W/ p6 G谢谢了啊

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

如果不死的话,其实也就和一般的小说男主角差不多嘛。

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

楼上的,是不是有佳期爸爸的原因呢?
& m+ x  U# K0 b其实我也很痛惜佳期的结局,如果俩人相爱,特别是要他走了" {- U$ p+ g4 M  R7 X
应该让他走的没有遗憾。

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

最重要的就是心痛吧,真的7 T8 G+ i  i) k# u
我很心疼东子。

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

希望的,是因为现在希望吧9 q6 F8 g, v* v/ b! ~5 {% ]' a
哎,很难说,很难表达 我的感觉

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

楼上的,我真想爱你。  J2 U4 z% B6 @; }* `+ `* n
说的真不错。

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

原帖由 kalipote0811 于 2008-9-8 18:29 发表
7 o: L1 z. i" h8 G: O2 U* a) Q木会..如果东子木有死,我觉得结局会更悲,% |# F+ B, r  b
东子,佳期,和平,江西能相处在一起吗?+ y% E; o) c) ?+ T& u
况且我认为东子他妈咪也不是个简单的主..
) T. M, v4 g0 y7 ~/ i. d, P1 P/ D+ |: _
so,so偶觉得匪大实际给他们安排了一个最好的结局,8 s) N* V1 W, k2 ?, k
看似悲剧,实则很温情.. ...
8 \8 i6 H! ~: U( w' s

( v0 _8 L' g& c6 \8 O( V谁说和平和佳期一定在一起的啊。很难说的

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

14.
. O& v+ x1 k! \$ j东子快死可是不一定就是死啊:'( 他可以不死的

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

原帖由 sundaecc 于 2008-12-28 16:36 发表 ' a7 s  M; N+ v" q4 C
自从看到那个红酒瓶还有那张纸条……
) ^+ r: Y( {* l* g" S俺就一心一意地喜欢上东子了!!!' |" Z( t/ L% r: r& j8 Z7 P2 H
确实挺矫情的……:L

O' n) ^* t( H* i. B2 y+ B! M# C+ O4 g7 a5 \7 G
纸条?哪张纸条啊

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

是啊,官网里有讨论过东子妈妈,也有说过和平妈妈$ L; m+ N  l: H& p
褒贬不一。肯定的是觉得东子妈妈比和平妈妈好
" v% V9 {, s9 l* Y平菇别PIA我

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

原帖由 sundaecc 于 2008-12-29 13:52 发表
9 f" f4 F& V3 I5 e: x9 d6 W7 v9 U& b0 y: }! v
3 q* {$ M  }6 f* F+ w9 t
第24章
, o& t+ o: u' j) w9 ?
  D0 `( G% c" h
# n" l" G" X" B/ S% D偶就素从这里开始彻底地爱上了东子,不可自拔……  . `; ?0 ?4 l. B  A" Z
我家亲爱的东子啊啊啊啊啊啊啊~~~& N; `6 V) q4 x3 Z2 o0 Z
爬下去继续花痴……
; n9 a8 p6 x: F( X$ q6 |1 F; e8 ]
" g  Z4 T7 u2 Y& H! F
: ~. A) t. f0 h: J  j
我想起来了,哎1 E" l  l6 F: Q; m1 _
话说这个小细节真的很感人
" a/ x; G- A6 L# ?! u还是东子了解佳期。

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

原帖由 pighead3 于 2008-12-29 14:02 发表
1 d) \& n4 a' I7 T+ }( o因为我爱他 所以看他被虐 我才那么心痛* ?7 D2 P; i7 [! J% _
若是无关紧要的旁人 随他虐去了
4 N0 r4 ~' @& V7 b9 I* N2 M! k

6 l+ P5 J5 ?' m9 u- S7 p9 R: l7 d
+ u. p* }: |$ d# q- s# `0 T4 z是啊,一开始就是喜欢东子那种感觉。

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

最近沉浸在桃花中,好久没来哭东子了
) `$ O' @- `1 J* ?找到自己的帖子,哭会东子
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

原帖由 rokey 于 2009-1-16 00:28 发表
, G" s" w+ H; t3 M4 Z小声地说...
3 K" u5 I. E4 g/ ?0 t世上没有阮正东啊。。。。

3 ^7 O9 ^! g. Z$ Z4 Z& n( P# e; f/ o/ y" s7 u; K* J0 H: T# J

+ ~9 v( U: u: l/ r* i; X2 i" K! ~现在才看到,不过的确啊
# R) d: N" ?+ [. o! d& B伤心了。。
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市