设为首页收藏本站

[交流] 东宫,配角让人感动 [复制链接]

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

楼主
回复  翩飘逸

同意……哎哟我就是大爱赫矢的那一只……这么久终于有人提到了赫矢了! ...
匪石之约 发表于 2010-7-9 12:45

呦,终于有人想起我哥了,爬出来吼句:我爱我哥,我哥很萌!
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

沙发
回复  艾渡

我一直很萌你们兄妹啊啊啊……你忘了当初我就和你说这书里男的我就最爱赫矢…… ...
匪石之约 发表于 2010-7-9 15:30

没忘啊,我知道你爱我哥,就是看到有人提他,忍不住出来吼几声了
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

板凳
回复  艾渡

你哥在论坛里有真实的人物相对应吗?
翩飘逸 发表于 2010-7-9 15:34

没有哎,一般情况下男生是没有的,女生倒是很多

回复  艾渡

对你哥各种心心眼……你去地宫问问你哥要媳妇么?
匪石之约 发表于 2010-7-9 15:36

呀,这挑明了是想做我嫂嫂啊,我问问切,要不乃先来地宫吧
Chu~♡