设为首页收藏本站

[分析] 或许我天真,但我仍然认为如果当然是如果东子没事,佳期可以和东子幸福的生活下去! [复制链接]

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

楼主
原帖由 1点7秒的弯曲 于 2008-9-23 16:40 发表
楼主好可爱:loveliness: !
如果东子没事没生病,肯定会把佳期让给和平滴!

可能吗,好不容易碰上真爱,谁不想自私呢
所谓的把佳期“还给”和平是因为东子知道自己爱不了了,他知道和平爱惨了佳期,把佳期托付给和平是最好的选择,况且佳期心里始终有和平(这跟佳期爱东子不矛盾)

还有,阮正东啊,我就不信你不知道佳期爱你呢
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

沙发
[quote]原帖由 无琪不有 于 2008-9-23 16:32 发表
如果东子不走的话,也许就没有这么多冬菇了吧

是这样吗?冬菇们应该在东子没走之前就是冬菇了吧

我觉得不管是不是冬菇,东子身上的光芒还是看得见的吧

只不过,对于冬菇而言,那是绚烂夺目,对其他人而言,挺多就是不动心吧,或者就是她们看到更心动的,就如和平:)
Chu~♡