设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[其它] 我是来剧透的,《千山暮雪》的剧透哦……  关闭 [复制链接]

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

楼主
最后一张真是◎!%#!¥%#!%◎。。。。0 B6 O5 d  \$ M* L' ]
我想要看书啊!!!打滚ing!!!:Q
Il y a toujours le premier fois.

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

沙发
我撇到了那句:“为什么又不姓莫呢?”。。。。
3 `  N  z$ a3 _( w" I: `8 f心里好痒。。。能不能继续剧透下啊。。。& m5 ~( W  u7 }/ `  B
大大要体谅时差党啊:'(
Il y a toujours le premier fois.

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

板凳
原帖由 就这样吧 于 2009-5-17 20:59 发表 有的真没了,有的快没了,有的虽然没有没,但是不如没了... 
9 }! w' w+ R- {3 r7 P4 U  E4 J, q其实没了吧,是件很容易的事,7 [5 n7 n1 D2 |. q8 h7 s
 后妈的笔一起一落,那个啥就没了 + B( L8 X5 V- v- Y
后妈的笔又一起一落,那个啥也快没了 1 C" \4 s# K% a* G  ?
后妈的笔要是不起不落,我们的心就都没了 ...

4 ^2 Y; ]' l0 M
$ r( }! C- k9 j. j  t. m我按顺序对号入座了。。。:L

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

地板
原帖由 tianxs324 于 2009-5-17 21:22 发表 估计来年清明又多了一个主角纪念了!!!
$ F; Y$ Y1 D0 t, t0 b
。。。。。。这句话看得我肝颤:L