设为首页收藏本站
楼主: 夏薇殇

[周边] 新做的一套书签 [复制链接]

匪币
1238 枚
好感
924 ℃

天蝎 湖北匪徒 湖南匪徒 十周年1 十周年2

楼主
夏薇殇 发表于 2011-11-13 15:47
8 F/ D8 W4 {$ M2 L( e嗯嗯,这次的书签做得比较满意~~
+ C; d$ I% _9 F, `9 C* }. ~$ o
亲呐  大家的自制书签都是在淘宝做的么 还是怎么做出来的啊
% T9 ?" m; B' {; B4 Y# z0 M

匪币
1238 枚
好感
924 ℃

沙发
真心美啊 ~可是P图无能的人只好泪奔 ~

匪币
1238 枚
好感
924 ℃

板凳
夏薇殇 发表于 2011-11-16 12:58 : r/ v% P2 W8 ~* m$ F
是啊,自己p好图,在淘宝上找书签定做就行啦~

; {/ \0 G' t1 L: H& G那还挺好的 你的图都是自己P的么 " a- ~; `1 ~4 h
那个素材都是哪里找的啊 1 b* U" W4 @7 ~, j7 L5 B7 J8 L

匪币
1238 枚
好感
924 ℃

地板
佳期如夢 发表于 2011-11-16 17:57
/ [" C3 ~8 l* J% {你真是贪财,还让小夏挂网上卖,这种东西多了就不那么珍贵鸟~~
: U" ?* h) Y" s
神马啊 我的意思主要是 这样不会P图的人 3 y6 R4 \7 @) Z7 i& C, J6 G4 m* s: F
又很想要书签的 就可以直接买啦 反正是收藏的 又不需要限量
/ u8 }9 q% r9 r$ r. n- t

匪币
1238 枚
好感
924 ℃

% t5 `) {, t, r' G, W+ v
夏薇殇 发表于 2011-11-17 19:35
0 l- U' t* X: o& C真的会有人买么?

! O1 \; x1 b$ j+ J7 Q: p
5 q- \, k; x- H额 ~我觉得应该会有人吧 你可以问问呗& G# [4 c+ \  d5 T# p
因为很多人都不会P图 但是觉得书签好漂亮好喜欢
: ~& n8 y. e3 b( L# E  z' w如果有卖的应该会想买吧  造福大众啊 O(∩_∩)O哈哈~' l; J; |! ]; w6 w; _- {
当然如果你不是那么在意它的独一无二的话& f; D, m* A. m5 B