设为首页收藏本站
楼主: hwrose

[采访] 与匪的第一次亲密接触—盛大发布会官方or非官方纪实报道 [复制链接]

匪币
232 枚
好感
16 ℃
楼主
原帖由 千寻瀑 于 2008-7-4 22:02 发表
# N" T$ Z, U2 `" D5 `8 M' T
( [; p- x& h3 l! W匪和家编都说,有考虑佳二签售(我应该没听错:loveliness: ),. R: z* [5 o- ~( h) _
但同时匪又说,她十分惧怕抛头露面啊~
0 c' i2 E3 @; v匪是古典派的,很瘦,貌似不爱笑,但很温柔,其实笑起来很好看啊。
; y# _5 L: B! A0 U; n我抓拍到匪在台上很美的笑容,得意地说 ...
8 l! p3 I1 Z8 E' j

9 w3 W) \9 E# |+ d3 b
2 p/ X6 o7 |# `啊啊啊啊,脑子中不断不断幻想幻想,
6 d* ?/ p1 B1 t. D/ F; E羡慕啊羡慕,
想面對的事,學著習慣成自然。

匪币
232 枚
好感
16 ℃
沙发
啊啊啊啊啊,* g' {8 v) [& U$ `# F
什么时候才能看到报道后续啊,, W5 |* \. I4 b! `# R

匪币
232 枚
好感
16 ℃
板凳
虽然匪不喜欢抛头露面,  F0 V" ]4 B8 X: ]
但对于看到了她的人来说,
7 ~) g0 ^7 i0 }可是真的很高兴喃