设为首页收藏本站
楼主: 何以笙箫默

[交流] 东子是哪个大学毕业的?(问这种问题,大家BS我吧) [复制链接]

匪币
69 枚
好感
7 ℃
楼主
原帖由 lilycole 于 2008-5-14 02:03 发表 ; ]0 O* r; J# W1 T
东子素CIT毕业滴Msc 比MIT还牛的学校哦

8 {% H/ s) m2 b* T% q, n0 l" a
( }% E  u' t8 h5 E& `/ A, v, n加州理工的縮寫是Caltech...化學確實很牛,跟MIT不相上下吧,印象中研究院排名是並列第一的
) U+ b, ~( V3 r+ h6 E# {/ s7 T不過其他專業大部分還是MIT比較牛,所以要說比MIT更牛也過頭了(大家不要因為喜歡東子就覺得他理所當然就是最牛的...寒,雖然他確實很牛),只能說學化學的學生,如果兩個學校都被錄取的話,去哪個通常就看喜歡哪邊的氣候與文化了,加州氣候比較好,麻省比較有文化

匪币
69 枚
好感
7 ℃
沙发
原帖由 kongking 于 2008-6-3 10:21 发表 4 Y1 d6 \$ ]4 ^) a
东子不是一气之下申请的美国学校么,全额奖学金的。

; M" x# ?% e( i4 @4 l1 ]' q7 j0 }& I) b- c
全額獎學金我倒不記得了...$ _# ~: y+ o/ W  B" s
碩士全額獎學金...這個比申請博士還牛