设为首页收藏本站

[交流] 西单签售会归来!!!  关闭 [复制链接]

匪币
219 枚
好感
24 ℃
楼主
今天上午十点,我来到西单图书大厦旁的肯德基~~~颇顺利的找到了胖脸团长~和另一位前辈~虽然我一直没有搞清楚她是谁~~~但她们一直提到四喜~~这个我知道~
签到后我就和同学一起离开了,直到13:10又回到了西图,这时候现场已经有不少人了~开始排队的时候,我和我的同学钻到了前面,然后眼睁睁看着几十秒的时间,一条长队就排起来了~~秩序非常好~匪徒们都灰常有素质和默契~队伍被带到了楼梯间里,一点点的甩下去,拐弯了,望不到尾,不断的有人走进来,加入进来~
有工作人员分发纸鹤纸,大家或蹲或站,开始叠纸鹤~我和我后面的一个上高一的小学妹,素不相识,却聊得非常愉快~互相交换了QQ,因为匪,我们聚到一起~
我们算是排在前面的,楼梯间里非常的热。听到上面有人说匪正在发言,我和那个小学妹就举着相机冲了出去~果然~~有人在提问~不过已经快完了,我就录下了匪的一小段话~然后回去继续排队~
************************************************************************************
加一段:
好像有人让匪用她作品中的一句话对匪徒表达一下感情~匪酝酿了一会,说:
“我爱你!!”
***************************************************************************************
很快就轮到我们了,我们前面的一个匪徒,带了匪的全套来签~~!她一定很辛苦~我跑过去给匪拍了张工作照~并且拍到了正脸!!;离她不到一米五的地方!!很清晰~
还有我和我同学分别拉着匪合影~~绝对清晰啊~~不过她特意叮嘱我不让我发到公众论坛上来~我想也是,上面还有我呢~当然不好意思网上发~~
签名很快,一看匪就是身经百战的~有个姐姐在分礼物,我拿到了海上繁华预售时的小笔记本~当时没赶上预售~遗憾了很久,现在终于拿到了!!
这就是我的签售会经历~不知道最后是哪位MM有幸与匪共进晚餐~
匪大啊~多来几次北京吧~虽然你刚刚离开(可能还没有离开),我已经开始盼着你的下一次签售会了~~其实也是期待你的下一本~~!!加油!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
爱是天时地利的迷信

匪币
219 枚
好感
24 ℃
沙发
签售好快的说~还没来得及回味,就签完了~~
爱是天时地利的迷信

匪币
219 枚
好感
24 ℃
板凳
我发的贴~~为啥我就不能回复了呢????!!!
爱是天时地利的迷信