设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[其它] 每日一句,随手记下来 [复制链接]

匪币
58 枚
好感
7 ℃
楼主
凑热闹。
8 d  e. N5 P2 g: {爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是我爱你,我恨你,便是算了吧。你好吗?对不起。" \! L; n& j- o" C. C  e- S6 M7 h
——张小娴
6 W- d; G5 {$ k被击中的契合。

匪币
58 枚
好感
7 ℃
沙发
如果一个人住在了心里,不管走到哪里,他似乎都在身边。3 k9 B; |7 z: F
——桐华《云中歌》
* [1 o4 m2 V# y9 E( k( V, U7 X2 i+ q0 F* C0 f+ z7 @
一度追得很苦的坑。。终于结了,没想到那么虐。。2 p$ @& h) e5 H1 H1 K0 R
是先读桐大再读匪的,直觉想要的就是桐大那种风格,但要再现实、老成、残忍一些。然后发现就是匪了。

匪币
58 枚
好感
7 ℃
板凳
原帖由 匪我思存 于 2007-12-20 23:10 发表
% ~) A6 ]  P; ?2 O12月20日
8 c3 i- Y1 l- ]2 ?4 ^6 P
6 z  Y5 s9 O- A! J如果你深深爱著的人,却深深的爱上了别人,有甚麽法子?
2 O/ n1 p+ }" R——金庸《白马啸西风》
$ {" |/ I, R+ O7 Q
' [6 x* Q+ j1 {/ z心情注解:南方,算了吧。
5 }  H* c+ }8 l- s5 }

* p" ]5 r! R# ^; ?0 ^2 ?, p$ f7 V7 L$ m8 `- D大。。。。。。。。啥米???!!!

匪币
58 枚
好感
7 ℃
地板
原帖由 九月无名 于 2007-12-22 10:09 发表 ! a1 ~+ }* ~1 `. r' T" @" _& y

9 K3 b" W6 E2 M3 S- \9 b为什么匪大书里每次都是男的先爱上女的呢1 t0 B$ F  w% s
怨念,难道真的是男的脑袋灵活一点,女的迟钝很多啊:Q
6 v, ~5 {: _3 J. G" p# c9 A

: M4 i& o* ?+ \
, }) i8 b- P/ F
( j0 u2 F" W9 p$ e. @! [我好像也想过这问题诶,不过现在有些感觉了。。看了彩云国物语后(不知道有米亲也看过。太虐了我觉着)
, s* n- y* @9 h4 k女生总是一知半觉,懵懂迷糊,其实她们心底有种潜在的自信(或许是因为家世都很好,从小自信惯了。这是有依据的,因为患得患失的人大都是因为自卑)5 B0 {( Y5 c; U  W. J
好像那男子永远会在她背后,任她虐(其实是匪虐。。),就像匪《佳期》里的一句,好像是回头他总是在身后的意思。4 k+ T+ x3 i5 P% G. `; m
其实这样真的很狡猾,或许有一天就突然不在了呢。东子就是5555555。所幸其他人幸运些