设为首页收藏本站

[花痴] 只是因为你是雷宇峥 [复制链接]

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

楼主
雷宇峥。
1 ?$ z+ E% E& f$ N+ {" I这个男人。我一直为他痴迷。
9 w# ]7 a" W; n- n$ A. ^旁人都问我,我到底是看上了他哪点。但每当这时,我却无言以对。
9 v% F4 z( T$ S% c; O我不断的问自己,我到底看上了他什么。7 x- K3 M6 g& w" A
很久很久的今天,我才知道,我看上了是他这一整个人。我看上的是这个独一无二的雷宇峥。
7 t" v" J* R2 c) ]7 U7 E: ]$ U! l9 C% m3 D, n- r: b
一直想要为他写些什么,但都懒于动笔。很久以前的番外也是不了了之的。
* T) }6 L- M+ T) t其实也不算懒,我只是怕。" f4 i& U# q& r1 `2 ^( b3 P3 U
怕我写不出宇峥的好。毕竟这么个男人,以我现在的水平,真的很难写好他。9 L9 H. K  i# |$ m+ F$ X% U
我承认我没有momo的疯狂,没有天晴的文采。
5 C; ~  [5 X/ h& A但我爱宇峥的心,绝对不会比她们少。
9 h7 k* e! s5 \- e( h3 ^# |
8 i9 ~. ^6 E7 p3 V2 z) V昨晚的拍卖大会,我一直期盼了很久。8 f; D9 @, X3 _7 T3 i; y' F
本来说好是4号举行的,我早就做好所有准备。甚至,还和我妈说了狠话,4号晚上玩一下,以后几天就不玩了。
5 t- Y3 ]! {8 V( i4 |( p# M8 @可事情的变化是无法预料的,犹豫人员的缺席过多,不得不延期到5号。
7 z: [8 q  j) _3 e- \5 w& v好吧。看到这消息的时候,我都不知道怎么办。只好走一步看一步。
0 T. ~+ P% Q8 Q0 e* x) |但昨天,我还是以种种的理由碰到了电脑。, S4 B- U4 L/ `" r7 y% P
以往的我,从来不会为了个虚无的人这么努力。" z  n6 M1 X( I* |" T
但是宇峥不同。就是因为他是宇峥,所有我无论如何都不能放弃。
" e7 ]' R1 @0 @- e, R$ @- j" C  A
虽然我最终没有抢到宇峥的MJ,但我还是知足了。) H6 P. L' Q; A' b/ L
毕竟我曾经有过机会,很多人,很多芋头,连这个机会都没有。8 ^' F$ b( ~# q8 G. B9 J
就像茉子姐姐所说的“你曾经为他很努力过。尽了你最大的努力。这样就好。”8 y( l$ c0 s* h0 K
3 I* f- |& G' o# \. ?
嗯。我真的会好好的。) b+ }# [5 K" f- n% K: j# j* ^7 E! L
这么个男人。只要放在心里就好。! ^, y& r  C! V0 w) r% P# N
不必去计较太多。% T7 _% H1 j. I, {! N
我的心理会一直有你的,只是因为你是雷宇峥。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

沙发
好吧。。厚颜无耻地占个沙发。。
  I1 D: e& r6 I: `! b+ c0 O' u4 v+ S" G' j
其实我有很多话。都不知道怎么表达。
5 a2 G7 T  K% ~% J* F2 K+ {1 Z  B! G4 H我现在只是把一小部分说了出来。
( N# ]# J% T' D( h8 o7 X
4 _. |1 O" _5 e* @+ v5 l宇峥。等着我。我会用行动表明我对你的爱。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

板凳
我HLL滴来荡漾下~~~~~~~最近让人荡漾的事还真多~~
& `/ c, `% Y; T- @& S7 E为你锁心 发表于 2009-10-6 21:01

& R5 Q' i) J# ^0 Q( @! ~( J* ~! X囧。。你荡漾啥。。。有啥好荡漾的。。又不是你家上官拍卖。。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

地板
原来11你也这么矫情。啧
# B- j" P7 k$ O1 d% w" n楽仙晓 发表于 2009-10-6 21:14

/ @+ M, i  `; h2 E啧啧。。我哪里矫情了。。。我只是有感而发。。我的MJ啊。。泪

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

人家也是很有文采的……
0 y, j" Y0 ~" @& g
8 Y$ `4 D) Y" H, G. [6 R% o* l为嘛我觉得天晴也很疯狂的说
  q. K3 j# n4 {5 u# m% }" O* Smomo` 发表于 2009-10-6 21:21

' e/ [1 e" X7 T4 m好吧。。我承认你是有文采。。那票数比我多了不知多少啊。。
- q' y! u0 I7 a; x( ~7 X话说我怎么发现这个贴子茉子修改过啊。。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

所以说雷二就是雷二
6 Y7 A* l1 q0 }' J' E7 Y永远的雷二…
" c& ^( [! |1 o# t0 N7 F" b" ~我并不觉得因为爱雷二,自己爱他人爱…, g; V9 t$ [3 Z
自己的就很少
+ T& r% n6 y8 Y: k1 c. E我不得不说
2 W' Z9 f7 J1 q6 P5 }6 R我能感觉到十一爱雷二丫9 E% f& h1 L4 b
没有他们的疯狂,没有文采,但是我并不觉得十一比任何人少爱雷二丫…9 L/ v% ^5 M/ ~) D) ^( P2 @, E0 p
乖…开心,雷二依然 .... A- o# k: v9 [# `# O' x
魂魂 发表于 2009-10-6 21:26

# M' x* t* A) Z2 m& g# K( t5 n+ B是啊。。。我是很爱雷二啊。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

* Y1 S& \# f; `
" a& l0 Y  }) z, a; x; O$ c
11........, W) b- g& o8 }/ {

( p* C  y( i% C我都说了我在饭馆* d5 k/ m0 k! c4 g+ n9 {' D
让乃带我就素不带...- t% R3 g) I4 b
555555555555555' w: w6 A( {( L% x8 }- Z9 g- h
桑心啊.....
7 Q; V# p6 M- k
% g2 d9 W9 C" j$ d2 O我不就下了一会吗....
1 b( h! G; M0 A$ t$ q; o( ]夶佬Cu 发表于 2009-10-6 21:33

2 u4 ?" [- q" A7 x& Q$ L我说了。。这次沙发不带你。。本来想再占个板凳带你的。。可是。。茉子速度太快了。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

大疯狂:momo
% M! ~! p( a. y/ Y0 `4 u二疯狂:天晴
! Z( J; x2 m7 W- r/ ?三疯狂:11
' \! I/ H7 j1 F+ ^0 \6 D! \9 b, ]3 W7 @' _, P2 j
.......................
3 \; K0 z( `5 L& o. D% s7 o. @% C) u3 E- g' _1 R
我真的不能说什么了...
( i+ l* I$ T8 y" S; ~我寂寞了..2 v/ r0 q$ Q" a9 U* q5 k0 ^
夶佬Cu 发表于 2009-10-6 21:44

% _* h( f+ k/ P7 J/ u8 p好吧。。我承认我也很疯狂。。虽然比不上momo她们。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

这年头,一个比一个疯狂,一个比一个痴情。。。: |+ ~% s# e0 k9 j
我都不知道该说什么好了。。。
7 O3 r9 s6 l8 z+ e" G让你们一个个带得我,也觉得。。。。特寂寞
" i& \1 W' v; m! H: w( Htccx18 发表于 2009-10-6 22:07

; n% D. R9 X9 a: O9 {& U9 \  @7 O0 }5 W. k0 @
寂寞不是错。。。丢手绢的才是错。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

唉!十一原来也是情种,嘿嘿,雷二是好男人
2 K+ `1 ~8 P- ~& n" M) O* K$ PTsmile 发表于 2009-10-6 22:12

+ `- G7 j. `4 r, }+ d那是。。我是情种啊。。8 N4 ^0 a- M  z4 A8 r
我爱宇峥啊。。。
& S0 g4 b+ G5 a可是这个好男人不属于我啊。。泪。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

痴情的十一啊~~~# {  ^+ c  t# k
虽然我也很爱雷二,不过真的自愧不如呀
+ l- n  w! k+ p6 u) S  S我连拍卖都没参加下,呜呜
6 I$ g7 N6 t% ?+ t) u* T. ]: ^玟定神话 发表于 2009-10-6 23:18
* v; _% z4 U1 I4 B
摸摸/ j9 T8 @. H- U6 `  W! f
你不是报名了吗。。怎么没参加啊。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

一见东子,误终身。。。, [  {0 M! U6 S% W5 x, W
一样的一样的。。。。8 R8 d, I- j& |6 H: E# |  ]+ u
苏亦心 发表于 2009-10-7 15:40

2 D9 i; h- j" ^9 i( r一见宇峥误终身啊。。。
7 G$ T& `8 y6 X3 Z啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊) U4 s( V1 [# z# |
我要宇峥啊。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

天晴是默默的执着疯狂。哈哈7 I7 g$ L! E( |  _- y
楽仙晓 发表于 2009-10-6 21:27
* S- u% w7 E2 D% s6 \
默默然
# b6 t& G* }- I' F. L/ t: w/ S其实芋头们都很执着疯狂啊。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

嗯。。。。。7 W" s2 ^3 S( c+ o
加油吧
+ F- |1 s5 v2 Q2 h用你的行動表明心態吧
& Y; A5 @/ q# Q6 a. S7 U, p  T( J6 Y7 b- j
梓蔚 发表于 2009-10-6 21:08
' C$ ?& {0 ]7 l
放心好啦。。我一定会用行动让你们看到我爱宇峥的心。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

才看到这帖子。。。好吧,芋头们的感情很丰富。。不是矫情。。有最真实的想法。。* w; v# ~+ U9 }9 {/ k
mntianting 发表于 2009-10-7 16:11
) ^* f6 j9 N5 c6 @8 ^; L& j1 q
你终于回来了。。。
% ?) o. K, u$ G0 W# l. }7 O: y看到你我就想到马甲。。泪。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

天晴乃不要再刺激他们了。。。。。momo真是。。。都去万菇楼卖身了。。。可怜儿见的1 ]+ w! A. x2 |. t7 ]3 K7 y
苏亦心 发表于 2009-10-7 16:14

) [! z$ s/ N% m; t3 q你咋不说。。11为了赚钱。。连珍藏多年的MJ都不要了。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

谁说的。。我已经有男朋友了。。9 m7 u2 o0 ?6 ]( I' _  n( S
不过,我家男朋友是这么找来的。。
  W2 p3 w; ?/ o" O% T据说是一个和我相识N年的同学。。事实就是相识N年的同学。。跑来跟我讲,以后找男朋友会不会奔着雷二的方向找。。4 m1 m! Q$ r( ?( J- o. Q  L
我想了想,说:不会
6 b4 |" I# O! b9 G3 n然后他就 ...6 P& a! v3 n! {7 }" W7 r% }9 H1 Y
mntianting 发表于 2009-10-7 16:14
  k$ S: T2 e' G
看来你家那位对你上心了很久啊。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

我家雷二的MJ还没有穿出来呢。。
4 K5 C$ ^. Y0 L9 ^所以我决定晚上穿出来在官网逛一圈。。想一想横行的时候该是多么的壮观啊。。4 y& C" w2 Z1 Z. f' R: T# }! s
mntianting 发表于 2009-10-7 16:16
2 w2 G& x: {  W, b! D4 v
MS你钱还没付掉吧。。囧、、

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

没付。。付了。。我又成穷人一枚了。。# U+ b6 O( j5 l9 s
mntianting 发表于 2009-10-7 16:19
4 j- w# y! b1 ]9 K+ o
你付了就没钱了。。。默。。momo她丫有8000多。。羡慕啊。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

momo家的钱怎么涨这么快。。上次还是5000多的。。怎么我回家过了个长假就成8000了。。5 {5 U1 e  V- c+ {1 v
mntianting 发表于 2009-10-7 16:25
3 b8 C8 j7 w+ k+ j) F% ]) q$ E
不知道耶。。不过她昨天发帖好疯狂啊。。都上首页了。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

我肯定RP出问题了; C& ]- a1 P' X4 g4 w' {( I1 @

3 A7 O  h0 J4 U/ u# S2 \( _momo的那句我本来想引用的,结果成了编辑# }' k- v. \. [; f2 n6 o& l
5 X3 d. n/ S/ c9 I( p1 H( l  s3 i
momo我对不住你。
! S$ D8 C! B1 I7 F
/ i  s7 O1 }4 c& }3 Z+ i我错了。
6 Y8 M0 ~$ D" ~荠茉 发表于 2009-10-7 16:33
3 P/ {5 D: ]& h
好吧。。你那是什么眼神。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

我在默默问自己。。要不要也努力发贴上首页呢。。. u7 B4 P# E3 t0 m6 s& t' y
11。。拿朵小红花来。。我一片一片问。。
) I1 n3 Z& Q1 n) M7 R% fmntianting 发表于 2009-10-7 16:40
0 O3 J1 g+ S+ Q* v
好吧。。我也是在想上首页。。* X; {6 R8 C5 T( b
小红花给。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

哪里。我就很镇静。我是冷静理智派的。哈哈哈哈
; O8 k5 A* }( _# y3 E楽仙晓 发表于 2009-10-7 16:46
# E+ r1 Q2 q/ b4 A
好吧。。那是因为你不是合格的芋头。。鉴定完毕。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

我突然发现,我好对不起11啊。
! A& H2 k1 R+ s5 j& `6 J& k万能姐姐面壁思过去……
7 U, b. W9 ~6 O8 L3 G6 K( x如宝的小主 发表于 2009-10-7 17:05
3 w' F! R) T1 }  G/ W" l
咦。你咋对不起我了?

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

马甲的事你不恨我啦。
! N% d' e9 D  q: `, T如宝的小主 发表于 2009-10-7 17:10

8 n' d. D0 p( ^0 d. X呃。我居然忘了。。
! X1 j! X. a) W1 I* u2 n没事。。我不恨你了。。我恨我自己运气不好。。