设为首页收藏本站

[影音] 烧卖首张专辑《LOST LOVE》隆重推出!!!! [复制链接]

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

楼主
ORZ,10分厚道的本人HLL滴让出了『烧麦乐园』首次活动的沙发,我是多么的厚道啊~!
2 k* m* l" {0 }3 A, g
! Z7 {* p! Z5 T) d% O0 E————————————————————————我是其实很后悔的分割线———————————————————————————————————
3 ~+ A, Y) _% ^4 D( l
6 t. Z$ [- h+ H下面的某安妮说抢到了匪的沙发,那我是啥,匪的垫脚石!?默……) ^3 I. ~$ r5 X; P& i1 W) z5 T

& h1 t9 i/ V7 A3 j% f8 n! m[ 本帖最后由 无琪不有 于 2008-11-29 23:58 编辑 ]

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

沙发
原帖由 sundaecc 于 2008-11-29 23:54 发表
4 F2 s8 c4 N3 T6 e$ r- q4 N哇!!看到了殇殇的图图~~~~
$ T& m) C( v; j& J3 q0 K振臂~~~! l& a# J2 f+ M* h$ U
我爱东子~~~爱邵邵~~~ 欧耶!

7 O1 X+ t; b& Q$ z: E" N$ N: c2 X0 R( Q) k
pia~乃个不厚道的~
3 q/ P; F, H  V' i0 ^! S5 K6 W虽然偶们邵邵和东子命运相似,但是你在烧卖楼里表明你爱东子的决心就很8HX~:lol

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

板凳
噗,顺便再占个地方吧。
% n1 q3 k% `9 Q# I回头我写个帖子,叫《关于音乐专辑不得不说的二三事》……
: P" v" E7 h* ^* v5 M3 S9 P* H让大家看看两个极其纠结极其抽搐的疯子的十日谈……:L

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

地板
原帖由 云淡fq 于 2008-11-30 01:17 发表
2 B: q: t) l3 g. X来报个道!
5 d) W2 M9 }, |# r4 D3 |0 @. n下载不了啊 怎么办:'(

+ R* m  x( b. ?* z0 A9 C, y0 t  m- _. q
为什么下载不了?

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

唉,某57再次丢掉沙发,一次比一次不情愿啊……

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 离月湮霜 于 2008-11-30 02:44 发表 7 F2 k2 D& b9 D2 I9 U( C) Y
话说,我是特地跑来抱住琪琪的。4 k. t: G. i& K, a1 u" L0 L' l

# y( I9 V; X+ ~: v5 I/ F- s/ \! e. G我作证,她真是一位非常认真负责的好孩子啊,这两周她自己就很忙,忙着一些学校里的事情,还有面试的事情,然后一回家就开始在网上忙,这两个周末她都没怎么理我呢,她一直说有家 ...
- n6 G! Q) X( {) I3 Y

. @- W" O! D: n/ J( N/ g  w噗,某霜,乃不要这样说给我丢人好8好……
# Z  W7 }0 ~2 w- O平时在我面前丢银也就算鸟,广大的JMS看着你啊~!JP滴小邵看着你啊!:L
7 `9 W# X! }5 q7 N# x9 Y& O$ j* i不过谢谢你滴捧场,扑倒……

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 九月无名 于 2008-11-30 02:25 发表
# ?/ T$ g' [- W终于给弄完了。。。。
6 ~" i" |2 S7 n$ h" g8 Z6 {上个星期五晚上开始突发奇想策划,这个星期天的清早,大清早给整出来。其实我还是很有效率的嘛,咔咔。
3 @" m/ @% |5 q- [) v5 @) h  y* m9 |5 f" C. @% d
所以呢,真滴素广大烧卖以及non-烧卖童鞋一直帮我啊。首先是俺家副族57。泪,她真素 ...
) o, \9 M8 N' s

* D% k  H- a0 A% i+ c# u3 d& O0 kPIA~(特地用大写来加重力气的:lol )2 _' i3 O( X  }) x( N4 C
邵小珊童鞋,你真是相当的客气,作为烧卖的一员,作为烧卖乐园的副族,我所做的一切都是应该的。而且,我不得不说,你做的比我要多。
( i7 n8 C5 J% s5 g# E首先,笨蛋57不会P图,所以灰溜溜滴跑去找图给乃们这些油菜花做……(这是心虚之表现一……)& R6 t  w/ y- \
其次,菜鸟57不太会用CE,所以加录一首弥补这个缺点……(此乃心虚之表现二……)' X$ y. L* s- s1 {5 g3 n
最后,倒霉的57在学校没法上网,工作日只好眼巴巴的干坐着(其实在紧张面试中……),所以周末归来当然要赶工(如是心虚之表现三……)
1 k/ _* g, K' W9 O' n
: T. `1 I4 H+ R3 a4 C4 e综上所述,俺没有乃说得这么好……掩面……
2 i9 I& Q3 Q# g' m8 D" i& W% w/ r
) {; p, f( ]; Y- K$ n1 q# R/ j言归正传,这次活动需要感谢的人太多,虽然珊已经说过,可我还是忍不住想再说。+ ~6 Y' \" t8 n
感谢亲爱的殇给我们带来的图,谁敢说不好我第一个PIA(注意是大写哦~)
1 f5 E9 S* k/ Z# g$ `, }& I. a感谢枫的制图团队,帮了我们的大忙啊~!每个都mua~:kiss:
# i0 Y3 q* u0 _0 Z+ d5 M
3 s: l1 d7 [# H& I然后是所有录歌的、支持我们的姐妹们,相公花,拥有很萌声音的离歌,我超级MB的云淡,多方出力的小安妮,声音超正点的几几,自欺欺人的渐渐,还有一直关注活动的小溪和小JJ,以及许许多多出了力但一脑浆糊的我还不知道的烧卖们,非常非常的感谢你们~!:hug: :hug:
* C2 y" h! @* @! j1 A( {& P我爱你们!:hug: :hug: :kiss: :kiss:
( H" r' z& l3 K4 y4 l0 h; P" V7 }5 k( p0 Q9 s& r/ B
这次活动终于成功圆满的举办了,撒花~~~
6 u7 w3 F# P& N
" l3 @8 G( S7 g[ 本帖最后由 无琪不有 于 2008-11-30 03:19 编辑 ]

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 离月湮霜 于 2008-11-30 02:52 发表 & `% e; l7 Y. R1 u

3 A9 i. A: w5 j! k7 Q. s- ]1 D5 K1 W! U, g* r" ~$ ]: J
5555555我怎么丢人鸟……57你75我……orz
% q+ j* Z& r3 e: z! N% f1 l
: k( ^$ E  d: ?- j  x) v6 S$ U, }
:o :o :o
$ w8 F0 X8 l1 W某霜乃开什么玩笑?我对灯发誓,我从来不75银~!我一直是CJ滴好孩子!

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-11-30 06:09 发表
4 X1 S' w% v$ d$ _3 D6 }57~看到乃的头像,忍不住想捏捏你!!!:loveliness:

5 Q8 r* {+ ^( w+ W8 `
2 D. m) t% Y- q* F0 w于是乎被你捏抽了……它现在没有办法显示是不是?

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 Anniersweet 于 2008-11-30 14:04 发表 # P* J, o8 r) i% G( J' S1 h
57,你头像太可爱了,来来来,让我TX一下:hug:
2 Y5 i* |  b# R+ r# C+ @7 ]* ~
' J3 J% H5 D" [9 b+ X
:hug: :hug: * M0 L0 X, G/ X6 @
可爱吧,嘿嘿嘿~

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 shella 于 2008-11-30 14:32 发表
( k' K& s5 |, @+ ]6 U让我想起了裂锦losing love~
% c, R3 G+ N0 f$ O
, q1 z1 q: g" |
你不说我还真没注意这个问题。
! a0 L0 `2 d8 Z6 z/ b. Olost……唉,过去时了吧。小邵啊……:'(

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 匪我思存 于 2008-11-30 17:40 发表 + N# R5 E: j( D6 c  h& _3 g9 P
我是昨天半夜听的,特别感动,真要掉眼泪了,特别是开场的那段,和最后的那段,配合音乐,真让人落泪。我连花花和小珊呼吸的声音都听得到,那两段真是太美了。

9 Z3 n3 k0 H/ O/ v9 l- ?! H; M
, B" |! o% r' J7 }, m1 f% E1 ZNod ,小珊和花的,听得我都流泪,大家都很有感情的,55555555555俺们滴小邵啊:Q :'(

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 sundaecc 于 2008-11-30 17:41 发表
1 r/ k4 b" l2 P  w2 v- q  U9 f/ K
+ R7 z" _1 n! w) D* d8 P! Q: S- b& ^9 B
俺错了………………眼泪哗哗抱住57…………
# r% `/ _9 P' I  Q$ ~( m  M+ P& z/ e(自PIA去墙角反省五分钟……)
6 R# ~5 @5 a2 }) k% a1 }$ z' p( x  y/ b
我素很坚定滴烧卖,真滴~~握拳~
4 g6 Q6 H, ~2 P1 b8 q- K主要素听着介些悲伤的歌就就想起了和邵邵一样滴东子……1 C9 ?2 P" `% h0 t& h% X9 l9 C
斯人已逝,思念永存啊……:'(

1 X# ?& o' z$ F$ [1 o6 d. z4 o2 s
3 q. O4 p( w: |9 h+ {' A不pia了……从墙角拉回来……3 B9 P# F! W; _5 K2 X
烧卖和冬菇是一家啊一家:'( :'(

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 MsLefroy 于 2008-12-1 18:21 发表 ) }& K( U" N: K; D  r5 o2 s( y
看到自己的圖了.....
; a% O8 P6 w5 o$ S* v正在下=].....肯定要聽到哭....
4 h8 j8 Q- q9 p5 `8 t6 Q) I7 e* r
" F, c: q% c7 G% C: J% j8 g
乃是Emma!?咔咔,扑倒……' S  N9 O$ i  i# c7 ?' w
超级油菜花啊,偶要TX~:lol :victory:

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 momodegouwo 于 2008-12-4 19:45 发表 8 p1 `6 ]$ v  {& u4 L3 U
我喜欢专辑的名字
# q3 m0 P. z5 M$ n: \: [
9 K6 T* ]$ z6 r+ V$ ^真得很想他:(

$ f  |5 F! B' @. N6 S6 |
6 y: [5 {! m5 v+ u1 n7 T' `7 ~5 k# e堵截momo!这么久你跑到哪里去了啊~!

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

花花就是名副其实的萝莉~哦哈哈,声音说明一切了,她不用再狡辩了:lol
4 z; B: B" o; k" s, f现在我比较期待她配的容博:lol

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 花花 于 2009-1-20 21:48 发表 6 f+ W; ?3 L$ n! y8 \+ m: K; ~
:lol :lol 感动ing,红心状:loveliness: :loveliness:

+ S/ p( O/ F; d" ?( o0 ]
5 c0 C0 }6 h# N4 I呃,好吧,其实我是想喷一下童鞋乃的ID,默默然:L