设为首页收藏本站

[交流] 杜晓苏最后是不是死了啊 [复制链接]

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

楼主
默,既然你希望有人告诉你不是这样,那我不说话了:Q :( :'(

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

沙发
默,楼上,连看都不用看就知道你新来的吧?
. U/ H" K& Z+ p0 n% s5 C你问问众匪徒,匪大那次没后妈过?4 r& g# R/ [1 m1 q
你还是做好心理准备再来吧:L

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

板凳
原帖由 STRIKE 于 2008-9-2 22:24 发表
9 Q: k7 A% Z! s& f" t/ ]% g不会的不会的!!!
0 |/ o+ R3 X/ }  V7 x匪大不是说要虐雷2的么???& Q- i0 z' F% f4 Z) o" P
不过,如果是通过虐晓苏达到虐雷2的效果的话......6 ~! s# N' A3 o% {
那也太后妈了吧!!!:Q

n" F/ B. h' H6 x# e1 ?7 X- O9 Z' J1 u2 K' }# b1 M+ `2 V
晕,虐雷二最好的方式就是虐晓苏好不好:L
4 [( n" D. o2 B& R匪大是专职后妈:Q 55555555555还是做好心理准备吧:'(

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

地板
原帖由 何以笙箫默 于 2008-9-3 11:35 发表
% H6 q# E6 _! U' ?$ `来,表犹豫了,带着菜刀和大哥一起走吧,我开路,你动手,走吧。快点,晚了他就被匪虐了:lol :lol

5 ~2 o7 }* F% s, J  y6 Q
; O: ]9 x" p( r: ]& u4 N他是一直被匪虐着,晚了他就被匪咔嚓了:'( . h4 Y7 j/ s$ d, B
你们上吧,我掩护

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 匪我思存 于 2008-9-4 01:55 发表
3 P6 ~7 s1 N4 E6 S3 }呸呸!' X: k! I* Y8 R
谁敢这么咒我们家晓苏!

/ e0 o# g; u: k4 E
# i/ @4 J# c/ H' v匪,有你这句话,大家都该安心了吧……
; w7 y7 f5 \3 j# r收获颇丰的某人爬去睡觉了:victory:

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 何以笙箫默 于 2008-9-3 11:43 发表 ( T  |9 |3 |4 ?& E" B/ r) S
楼楼上滴姐妹,要不你也来,快点啊……:lol :lol 6 p- ]5 j5 O4 w/ A, J3 s  c
除非啥?莫非?……2 L/ y9 X; u7 e9 Y7 P: A( u
楼上的姐妹,MOMO说俺们两个有JQ,偶要去杀了雷2泄愤:@
* W' m+ b2 t: H" E$ r算了,俺什么也没有说* V1 d9 b+ Y5 ~
俺只是希望佳2看完以后我的眼睛和心脏还可以继续上课……
& i5 ^, n1 U. s  U" ~1 q

# G; ?, {% Z! U2 `  p/ Y2 J0 R啥?说咱俩有JQ?:o 呃哦,我们之间可是CJ无比滴革命同志关系啊:hug: 8过,她说啥你也不能杀雷二泄愤啊:Q 换个方式吧:Q 非得这样,那还是有JQ吧,哼JQ就JQ~人正不怕影子歪:victory: * Y9 m% g8 n4 W. {0 M5 N
默,你这么一提醒,我觉得还是抽个假期看佳2比较好,要不我得眼睛和心脏真的没法上课了:Q