设为首页收藏本站
楼主: 郁霖筱溪

[周边] 某溪手工不织布烧卖(原地更新L.S.K给57的十字绣烧卖) [复制链接]

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

楼主
小溪,你是心灵手巧的,你要坚信啊!!
: I# r3 `1 ~/ @& j  l: Q- E1 {; m! [唔,我还么买呢,望天,我不要当最后一只啊:Q ) _7 @* t# s) a# c
明天早起出去淘:victory: 握拳!9 N* U, G6 A( K0 k6 R1 u3 `' ~

, P1 B0 i6 x% a3 D- K[ 本帖最后由 无琪不有 于 2009-2-15 22:18 编辑 ]

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

沙发
原帖由 匪我思存 于 2009-2-16 01:46 发表 * {& V# K* w0 @0 l/ c
好可爱啊啊啊啊啊
7 u2 g0 |  G8 b8 y* X
0 ]/ @6 i! N, p/ W" d; I+ ^4 k4 j
某人,你睡觉是不是太晚了啊( Y/ O9 @( Y; R" H* G' e
虽然我睡的更晚:L 9 `8 ]8 Y# x$ v: s$ |3 r4 g
但素这素不一样滴,你要养精蓄锐转型当亲妈啊:lol

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

板凳
原帖由 jessicaheart 于 2009-2-16 02:24 发表
; f; m, k! ?9 K5 ^3 w0 z, d0 m- ]某溪,其实你有点不厚道,本来想我们策划的三只做好一起发的,我还能给P到一起:L

! L: w/ f7 B, r; Y2 N$ r- y" Y& k& O& O
没事JJ,这是头炮,下回来个第二弹5 X/ u. L. v$ a& N
于是说我明天真的要出去淘这个东西了~

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

地板
原帖由 元宵小宝 于 2009-2-16 08:18 发表
5 \. G0 B5 ]+ k, _! E; M+ E某族长不HD呀,半夜才开帖子. v  F& y! i) S- L( _
瞬间什么都抢不到了
. l# ^, _3 V% ?' y. C+ ]话说我貌似做过一朵云,还有好多,忘了……

. c# W: o1 v: t
' K* u' S, c( G4 P$ M$ ~, ]那啥,不这不是,那啥嘛:$ ; M" c0 ~$ M$ J
咳咳,我就想说,我还挺满意的:victory:

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

望天
9 b/ A4 Z! j. `7 m( B6 w+ t2 ]' k这个世界太疯狂了,某溪都成了秀外惠中的小姑娘了
; w, B$ L; }* r0 O偶要像某溪小XX看齐:victory:

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

唔,尽情的BS我吧,我眼神确实是不太好,改天我把那个贴上来给大家瞧瞧,让大家一起BS我
3 Y3 L7 y- U6 G, w' e所以,我望天是我需要舒缓疲劳的眼睛啊,看封情书就流泪这可了不得啊
) k0 T) Z, V$ K. M. R呃,内个,一起望天吧,默,我也不知道自己在说什么:L