设为首页收藏本站
楼主: geniusgu2999

[图片] 晒我做的桌面(不断更新ing) [复制链接]

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

楼主
原帖由 mntianting 于 2009-5-3 23:12 发表
7 [9 J: q4 X) d: |% Q4 R挺漂亮的,不过做桌面不大合适
: I( P# K# @6 x4 o长期用电脑的都明白,桌面用绿色对眼睛伤害值最少....$ n, W  e$ \' R7 m. S. ~
卡卡,胡言乱语的飘走.....

. G* n* {9 j4 f2 [( T* V4 C. D* q! r0 H$ B: |! _( E
呃,话说我从来没用过绿色的= =
, C' H0 [( w7 p3 A7 c! E1 [# L* v% l1 u而且,上网又不看桌面的干活:L( W: d& Y) z, x2 a! K; \& [& G
! z! ]" ]3 m" V2 Y4 D/ e0 g  z& f
66做的很好啊,很古韵,特别喜欢这种色系啊8 ?1 v6 v% ?" \# G" U" X% K- {# ~
油菜花啊又一朵奇葩:lol$ ^" k6 i9 P. K5 h: T/ J
8 X7 Z" U+ r% a  l2 z2 p

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

沙发
啊,更新了……7 E! k+ P9 R' ~( z( H1 d
超爱第二张春晚,太有爱了!!!!!!, m3 o2 N8 G. a" j8 ~
66加油~