设为首页收藏本站

[广播剧] 【蘩音出品】《殊途》广播剧试听版放出 [复制链接]

匪币
106 枚
好感
12 ℃
楼主
本帖最后由 匪我思存官网管理员 于 2015-4-5 21:53 编辑 * i( o1 `" G. E/ O8 J

7 e9 j" q3 Q  }+ {2 T
8 D- }' a( @  ~8 v$ a* m) A+ J6 S6 m. U& E: `% P

" G$ p) @: L- |* y" SStaff# b) S- Y3 _# v/ x  d
策划/监督:圣月樱泪" s4 W! w! m9 \- r5 S
故事原著:匪我思存
6 H* B! `& l( ]1 }剧本改编:圣月樱泪
& H1 v) H* [/ P后期制作:圣月樱泪
: b( e8 U+ D& }+ ^9 h& Y  h海报制作:陆衣衣
8 {9 [/ t4 o! s. A+ U. V" U1 Z, h! J4 o1 `& J4 A  l
Cast
4 g, b, [  c# ^; T商晴川——吟遥
5 J- R: [7 `8 Y8 j, ?- u徐长安——恋Love风
! J5 q& [$ X" S0 q# Y/ ]2 ?姑姑——凯罗尔斯内普- h* f7 h* `. S- w$ l' c2 _  Z
江瀚宇——夜宵
3 y) q5 O: z; u6 x- y& K4 ^" l郭海林——夜紫3 T& g/ Z/ a2 I1 k1 L+ ^
苏维——书山剑影(清音)
: }- n9 \5 s2 m0 x6 L2 n迟华强——虾米(蟾宫弄月)
( H; N+ R/ d# H$ f7 w6 ?旁白——Gailsun. q; V% L/ y7 D, h6 s
9 S: }' p. E; u2 A; _1 m% O4 M
其他的话也就不多说了。
1 U4 n- n+ S4 @2 o9 ]# W要感谢的人有很多,首先当然是匪大啦。因为殊途的TXT版本网上找不到,咱又嫌在晋江上删乱码太麻烦,就直接找匪大要了WORD版的……真是太麻烦了呢~呵呵。
/ P# y$ m* S( ^- [7 I再就是感谢吟遥的帮助,和其他CV孩子的尽心演绎~以及莫名其妙被我拖来做美工的11姐,嗯~
- p, D, h5 L2 x0 R  P+ i虽然做得还是不够好,尤其是后期……(某樱还是后期新人啦,嗯,经验不够,希望大家多提意见多多包容,咱一定会好好努力修炼技艺滴!)但是希望大家能喜欢,权当听个乐子吧~
: z4 [$ x- Q# O, |( b% t* |完整版预计下半年放出!
' `0 y& B2 Q# p
5 n0 n/ u9 k# d8 L8 @在线收听地址:http://tv.mofile.com/37JH657H/
% E3 P9 A9 H4 ?8 a2 O广播剧下载地址:http://www.fs2you.com/files/da7fcbf5-5c20-11dd-a177-0019d11a795f/6 B# l8 e# F! Z! w! x' y
剧本下载地址:http://www.fs2you.com/files/1a3f4f00-5c21-11dd-bc71-0019d11a795f/
+ G: R# ^2 L3 _& \Freaya工作室·蘩音专区:http://youxiweiyuan.uu1001.com/thread.php?fid=22/+ n* |0 r! p" [- J! D) q
蘩草的歌声·蘩音论坛:http://fanyinjuzu.ttsite.com/index.php?(大家多去转转吧~)9 M9 L% B8 ~7 W0 B
  D" b5 s/ [& E) r! K/ ]; m& A

$ K) \4 |% p1 |- r) L# G( q9 A2 J9 W+ B) Y3 }$ F  q: c9 O
按大家的要求,新增加的Q邮箱下载地址!~7 m9 X9 z( ~3 [4 x5 q6 N
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=24663639eebf939c8e9ef6291e38064c555e015c0c0a00554854520c0015005150021b5b0f5e004e5403520b0a01035b5502060d383534a987ab8819f2ecf89e4b0b460a38&t=exs_ftn_download&code=ef69884c
* `; R( E/ m/ }(提取码:ef69884c)7 d/ u3 _# w: m: ^
短期内不下档~请大家放心地下载吧~~
& ~4 W5 i8 u6 r) t8 w" C5 B0 p如有啥其他需要,请Q联系我~& Z2 J' B+ t3 X- f7 O/ B
小樱的Q:281082091(加好友请注明是“匪官网”的孩子~~)7 i) M! I+ H) w% ^. M

( F/ o  @. o( g8 J8 P; a. |5 n[ 本帖最后由 圣月樱泪 于 2009-3-7 15:46 编辑 ]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我……我真的粘图无能了……T T

匪币
106 枚
好感
12 ℃
沙发
代表蘩音的孩子们感谢大家~& B% z8 ]# k8 [& {& x) R. c
嗯嗯!:victory:

匪币
106 枚
好感
12 ℃
板凳
原帖由 思暝 于 2008-7-28 18:23 发表 ! ~5 u& s: @- b7 `) [3 T8 I
嗯……去听听看……辛苦啦!抱抱!:hug:3 y9 N8 f8 U5 P

& y! ?+ j$ k! y8 ?对不起,可是我听了之后实在忍不住……郭海林……我想象中是一个很清冷的声音,可是……感觉有点台湾国语腔……:L
+ ^$ L/ n9 d! D) m* K  `

5 U& Q: w6 f1 p0 q+ X郭海林依我们家吟遥童鞋的判断标准应该是只很温柔的孩子——因为他对晴川很好嘛~: x2 N7 G% g& p5 \9 x
所以就找了一只小受来……(对手指~)
7 g) A3 P0 M% X3 O$ f# t# m- X( d4 ^
: u/ w% m( _- V9 g" b然后那CV孩子,是绝绝对对的大陆人,嗯嗯!+ }/ ], L* u' \2 f* N) ?
可能是背景音乐迪克牛仔的《不归路》有一定影响吧~6 W- Y# q# f: n. d

: ?# Z# W) T- a* W2 L7 F4 U总之,谢谢亲的支持哈!

匪币
106 枚
好感
12 ℃
地板
原帖由 匪我思存 于 2008-7-28 19:01 发表 - Y* Y6 D' a9 \5 a
听完了,商晴川的笑声最让我觉得惊艳!
: U, M, o  z# \苏唯也不错,长安的太短,还听不出来什么……  h  `6 y0 C5 E
有几处配乐很好听,就是翰宇的声音有点软,其实他是很强势的人。
9 o) w2 ~! x- G还有那个切猪菜的声音很不错,是怎么做出来的,哈哈哈哈
- r2 W  |6 X8 w# b7 W3 c4 @

2 {2 h1 r  e) ], q2 k0 v8 T; k9 l啊,匪大~扑~~
9 A$ ?: v3 e7 J- e0 i晴川MM的声音很亮啊,我特别喜欢她那句“苏维~这是你写的?~”——哈哈,做后期的时候笑抽了呢~, f2 U" X/ `  w- X: ]0 o
苏维的受音很有爱啊,嗯嗯~
2 a, t! C! u" V! X7 e长安在第一年的部分剧情太少了,这话也多不起来啊……不过配长安的孩子声音很好听,细细软软的,而且有种苍老感。: e9 O# A8 C) y# Y0 q
汗……话说我们一直觉得瀚宇是很温柔的人,所以才用这么受的音呢……|||看来选错了……T T/ F0 j( j! B; S
话说……“切猪菜”的声音是啥?(挠头……我不记得有这个啊……|||)
! I( H6 I% B! ^- |, W1 y" ~
$ `7 }) M7 A' M4 t1 d又,谢谢匪把咱这帖整成高亮了哈~- F' s7 m5 F) j( K& l
(MS是高亮吧?咱是论坛白……嗯嗯)

匪币
106 枚
好感
12 ℃
倒地……
4 e& s8 W7 e2 w( s4 P; _# ~我设计的那个是长安离开的,踏在草地上的脚步声……
. X& v& ~6 o( G嚓嚓……|||5 ?( e/ b  I' D
欲哭无泪~
9 {, ^7 U6 T( B8 J# c, v# g' J
4 A) x, d8 H4 M6 y' f1 B% z不过米事!(乐观的某樱自我安慰中)那咱就把这个当成切猪菜,哦也!

匪币
106 枚
好感
12 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-7-28 19:26 发表
  E+ Q+ x; H2 ?晴川的声音觉得好棒·············
3 P4 Q" w4 Q0 F$ ~# g9 F2 n7 G; f
2 @8 r, L$ ~9 o+ _* t
素啊素啊,晴川大有爱~

匪币
106 枚
好感
12 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-7-28 19:28 发表 / J- v8 H3 {4 X9 @
不知道为什么,那个旁白让我觉得很崩溃:L

$ V: z1 ]$ O  R: Y$ h3 m$ _, G% a. E1 Z  J1 T( |" X
其实我个人倒是很喜欢那个旁白的。
  n% @( q( z7 C9 A9 |觉得声线比较特别,和男CV、女CV的声音都能分开,而且她口齿清楚,所以……

匪币
106 枚
好感
12 ℃
>> MOMO,/ @! j" y  u2 d0 f! j9 ]' c
(可以这么叫你吧?)
+ u3 K8 |' X6 u; K4 t$ d郭海林的CV是只新人,在以后咱会加劲地培养他的,嗯嗯~
* j# `+ h# a3 R% [旁白那孩子我希望她能走声情并茂的路线,嘻嘻……
. M" e" P. y. G' R( i3 V  d! h9 O3 V6 S+ A$ @
总之,也很谢谢你的鼓励与支持,我们会加倍努力滴!!

匪币
106 枚
好感
12 ℃
会努力的,大家的留言都看到了~, ?. @5 t% G" B4 n! Y; k8 a3 _
旁白会更进的,苏维会让那孩子加油啦~
( k  Z) v$ ^( k3 n3 W
$ G' P/ r& G( Q长安的声音是让人很有感觉的,风的声音是很苍凉的味道,后面剧情多了大家就能听出来啦~
1 L. q; N9 w* l, W, _
, Z% Q  E. U5 P4 l% b) t3 }( H晴川最赞,嗯嗯!
& F2 J: |! L3 D6 W+ y7 K, ^3 g; D8 ^7 d, t% ]6 z
谢谢大家~% @# {$ @# q5 N& I
再三~
6 O! G7 Q* ]2 E! x  m8 F会尽快出完整版的啦,呵呵~

匪币
106 枚
好感
12 ℃
>>吟遥(我亲爱的海SAME),
: V, d: R8 `7 _$ o6 H1 h+ [摸摸,我记错了你的话啦,不叫“曲解”……
7 a. d) I# l9 X7 c孩子,实在不是咱说你啊……你上线时间少的……|||! M# M9 ?" G$ `/ f
T T
7 c+ w! ]- a3 l, {+ _7 v% k算我错啦,好不?
: W6 ^3 m# o- c55555555555~

匪币
106 枚
好感
12 ℃
原帖由 meilixinqing 于 2008-8-28 20:58 发表 $ ?) Z% u$ Y8 Z/ A$ h
楼大FS2这个版本下不了FS升级啦
& @. W0 P: ~6 D+ N% Y; f; I* @2 I的换版本才能下载
4 X" j$ B( M  E- ]" o+ \. J7 `5 H, _

8 c2 z4 @' z1 `$ |1 h0 p: w4 c. z/ ySORRY,我也是最近才发现这个问题的,汗……
" j  v# o. g4 a9 V, F咱素懒人啊,望天……
8 j6 S4 _$ X% o9 m; I% H& s/ ?5 T那么请等待完整版的统一发布吧,嘿嘿~

匪币
106 枚
好感
12 ℃
旁白问题咱一定会改进的,点头点头……T T

匪币
106 枚
好感
12 ℃
遵各位大人们的要求,旁白已经换人啦~
1 h" d6 P9 C+ f% c/ K& \嚯嚯~~~

匪币
106 枚
好感
12 ℃
按群众的要求,新增加QQ文件中转站的下载~~
1 J) ?; R/ p5 ]& D% B" f$ F! Y2 W) T! u地址更新在第一楼!

匪币
106 枚
好感
12 ℃
原帖由 wawa1207 于 2009-3-9 21:00 发表
$ d$ A; i& L; E1 ~  J; i怎么只有一点点啊?% N) W+ Q9 R: ?% y
剩下的可以在哪找啊????:'(
7 A: U* u0 `5 E6 k1 }: D

; o' A% }# T* S3 ?, V7 _只有一点点是因为这只是试听版啊,呵呵~, Q" M, a% x$ l5 z: v6 ~
正式版不久就会放出来的了~
  v9 T9 \/ \' V7 u' N9 p谢谢支持哈!