设为首页收藏本站
楼主: 圣月樱泪

[广播剧] 【蘩音出品】《殊途》广播剧试听版放出 [复制链接]

匪币
106 枚
好感
12 ℃
楼主
- U( @) w% s+ [% z' v3 g
+ g. _2 d4 q8 t4 I& H4 H+ c; L) j: p. F

; l! j9 F0 N/ ~4 q
" P+ Y' V9 S/ {+ o8 o- T! YStaff( C! E; P3 E" `2 j
策划/监督:圣月樱泪
( w. N! U$ `( r3 s" K故事原著:匪我思存
' @2 U5 {5 H4 T: G$ _* W; l剧本改编:圣月樱泪
3 ~) Q  R" T) i4 o5 v% Z( _后期制作:圣月樱泪( \5 M: Y+ Y* s1 t2 f- i6 B' q
海报制作:陆衣衣0 z: M0 y7 {* s7 s

# m! |4 r6 p- `  _8 T6 sCast
$ ?1 ]" v# t7 [  u- w. ^! W+ h9 \9 X商晴川——吟遥
  \- t4 q! k3 B" N4 @1 \* p" ?徐长安——恋Love风
  S' h5 \5 A2 t姑姑——凯罗尔斯内普  ]% F% E" J3 y8 |+ q* [# \+ ^
江瀚宇——夜宵; R" [9 g/ T; ~! m: a' I5 F
郭海林——夜紫
% B3 F$ T/ W9 V5 F苏维——书山剑影(清音). L8 {$ _4 U7 z" |
迟华强——虾米(蟾宫弄月)
( c. `6 j- c0 x# V& o旁白——Gailsun5 _9 B- d  w0 n7 X( N# g  m: `

7 ~! B4 Q* b# z3 Z2 z$ }' m其他的话也就不多说了。: h& U, p) ~# @2 f, Y( K
要感谢的人有很多,首先当然是匪大啦。因为殊途的TXT版本网上找不到,咱又嫌在晋江上删乱码太麻烦,就直接找匪大要了WORD版的……真是太麻烦了呢~呵呵。
8 j4 M" {/ w* C2 ~' Z再就是感谢吟遥的帮助,和其他CV孩子的尽心演绎~以及莫名其妙被我拖来做美工的11姐,嗯~
- L; j1 F( U4 X. a: Q+ ?3 a5 }虽然做得还是不够好,尤其是后期……(某樱还是后期新人啦,嗯,经验不够,希望大家多提意见多多包容,咱一定会好好努力修炼技艺滴!)但是希望大家能喜欢,权当听个乐子吧~
2 w1 [8 V) I0 w7 l1 y' W完整版预计下半年放出!
) x: V  N; S2 w  b
, H+ z5 M% b( D& R- V1 H( i/ ?在线收听地址:http://tv.mofile.com/37JH657H/
, `% N& p  V' d) I/ v% Z) S广播剧下载地址:http://www.fs2you.com/files/da7fcbf5-5c20-11dd-a177-0019d11a795f/
: G8 ]- K  X& T, A, J6 v5 j$ M3 ~剧本下载地址:http://www.fs2you.com/files/1a3f4f00-5c21-11dd-bc71-0019d11a795f/
# G# A" Q5 s3 C0 p1 O. ~2 Y3 ^Freaya工作室·蘩音专区:http://youxiweiyuan.uu1001.com/thread.php?fid=22/1 r2 Z0 u- T0 x) z: n. t* G8 X
蘩草的歌声·蘩音论坛:http://fanyinjuzu.ttsite.com/index.php?(大家多去转转吧~)( k8 d1 s3 N7 U& f+ l
8 L$ V# z9 n/ e3 J4 B, g9 M$ [

! F9 |7 X2 F8 a6 U
+ Q$ R' n$ n8 A4 ^5 V按大家的要求,新增加的Q邮箱下载地址!~
" P! J2 k8 y* C4 W& [$ D8 Khttp://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=24663639eebf939c8e9ef6291e38064c555e015c0c0a00554854520c0015005150021b5b0f5e004e5403520b0a01035b5502060d383534a987ab8819f2ecf89e4b0b460a38&t=exs_ftn_download&code=ef69884c
$ x" S# D" u9 F9 i(提取码:ef69884c)
! T  N8 O* f% y0 _* u1 P短期内不下档~请大家放心地下载吧~~
' J" w3 J7 V. _3 K3 g% X如有啥其他需要,请Q联系我~) N' _8 b; v7 ~" q
小樱的Q:281082091(加好友请注明是“匪官网”的孩子~~)) G* j( K- t0 Z+ c3 Z& i- w0 O6 p

7 M" ?( H- |% i& c1 F' L) Z[ 本帖最后由 圣月樱泪 于 2009-3-7 15:46 编辑 ]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我……我真的粘图无能了……T T

匪币
106 枚
好感
12 ℃
沙发
代表蘩音的孩子们感谢大家~
: M. d/ q3 n1 z# f1 z2 a嗯嗯!:victory:

匪币
106 枚
好感
12 ℃
板凳
原帖由 思暝 于 2008-7-28 18:23 发表 0 W# b- Q! Z& D, W' z6 a
嗯……去听听看……辛苦啦!抱抱!:hug:) }! ~6 |, g& ?# ]; c
; B  I! s& S- E' }
对不起,可是我听了之后实在忍不住……郭海林……我想象中是一个很清冷的声音,可是……感觉有点台湾国语腔……:L

3 x4 d$ D: L4 b7 y. p
2 t0 r1 E4 c' a郭海林依我们家吟遥童鞋的判断标准应该是只很温柔的孩子——因为他对晴川很好嘛~
9 F. r, ?6 m: `# H0 H. w* v所以就找了一只小受来……(对手指~)9 L$ }$ m9 g8 \; D4 q: f" \; e
2 G1 x6 w* }6 W( P
然后那CV孩子,是绝绝对对的大陆人,嗯嗯!
4 u5 b/ @' ?$ Z6 I0 W& O可能是背景音乐迪克牛仔的《不归路》有一定影响吧~  C& W8 g, I9 d/ K# F- v5 i. [
' o8 @$ G# L; S/ k
总之,谢谢亲的支持哈!

匪币
106 枚
好感
12 ℃
地板
原帖由 匪我思存 于 2008-7-28 19:01 发表
$ m$ y. S: E  k6 ]7 \7 O听完了,商晴川的笑声最让我觉得惊艳!6 R, x: r  p# q2 G
苏唯也不错,长安的太短,还听不出来什么……' }' W1 U+ @- F
有几处配乐很好听,就是翰宇的声音有点软,其实他是很强势的人。. n' k" w$ Z. M5 v2 G; {
还有那个切猪菜的声音很不错,是怎么做出来的,哈哈哈哈

3 ]- H" \! X: P; H3 N5 L, q: ^' q" e1 m; d& E8 }6 D0 y8 M
啊,匪大~扑~~- y( k: b" b1 _3 X  D( ?
晴川MM的声音很亮啊,我特别喜欢她那句“苏维~这是你写的?~”——哈哈,做后期的时候笑抽了呢~
% x! q4 M6 [8 h- C: {1 L苏维的受音很有爱啊,嗯嗯~/ J& {7 f! Q  _9 m2 d, U
长安在第一年的部分剧情太少了,这话也多不起来啊……不过配长安的孩子声音很好听,细细软软的,而且有种苍老感。
9 O) y0 n; R6 l" a汗……话说我们一直觉得瀚宇是很温柔的人,所以才用这么受的音呢……|||看来选错了……T T- v3 u- W& B+ U; T+ \* n9 e! L
话说……“切猪菜”的声音是啥?(挠头……我不记得有这个啊……|||)# C: r5 O% b+ W
# Q+ O; v3 j* _
又,谢谢匪把咱这帖整成高亮了哈~8 z1 U" u6 m$ G( u- J2 e! @8 r
(MS是高亮吧?咱是论坛白……嗯嗯)

匪币
106 枚
好感
12 ℃
倒地……: H, z- G8 V9 \4 m8 d
我设计的那个是长安离开的,踏在草地上的脚步声……0 {) B, `, F5 n0 I/ E
嚓嚓……|||1 ~. v0 ~, U2 z0 A2 `
欲哭无泪~
! C0 p6 B8 q. z7 {" C. P9 ~8 l6 }+ Z" m
不过米事!(乐观的某樱自我安慰中)那咱就把这个当成切猪菜,哦也!

匪币
106 枚
好感
12 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-7-28 19:26 发表
1 @$ @; q' F8 G: p* v! k" V7 j# `晴川的声音觉得好棒·············
, I# ]  o& h- M8 X9 G, n1 b

) H. r, R9 P# i素啊素啊,晴川大有爱~

匪币
106 枚
好感
12 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-7-28 19:28 发表
% b# S5 p: T' i: C不知道为什么,那个旁白让我觉得很崩溃:L
0 f: [6 [5 y( c. L: g  O2 z
) c$ F7 O1 @6 I1 R: m" a7 X+ D
其实我个人倒是很喜欢那个旁白的。
+ k/ O5 s( t1 Q7 u1 \# F. a觉得声线比较特别,和男CV、女CV的声音都能分开,而且她口齿清楚,所以……

匪币
106 枚
好感
12 ℃
>> MOMO,
- F+ T3 m, K: S- c& O2 s(可以这么叫你吧?), q+ l" c4 S) y6 h- [/ B# ~+ |
郭海林的CV是只新人,在以后咱会加劲地培养他的,嗯嗯~3 O9 b  Z+ g3 L' l$ ]# L
旁白那孩子我希望她能走声情并茂的路线,嘻嘻……
, Y; I$ B1 J" q8 t3 Q$ x# Z( s' E, b# `! \, J, T0 p
总之,也很谢谢你的鼓励与支持,我们会加倍努力滴!!

匪币
106 枚
好感
12 ℃
会努力的,大家的留言都看到了~- y8 }) ]8 X, m) c7 {
旁白会更进的,苏维会让那孩子加油啦~; Y' J# I' f9 l

% e5 N) W9 k$ T1 r9 L- d& {. O/ L1 l7 ^长安的声音是让人很有感觉的,风的声音是很苍凉的味道,后面剧情多了大家就能听出来啦~
/ Y, \0 a; |. [) y* ]1 c4 u
4 N& _* `% V" r" z0 V晴川最赞,嗯嗯!
6 A) f3 c# D% R8 b  G! p' w7 Y1 g( T& U* e5 G
谢谢大家~
; F: \' U9 h. M9 F5 i7 X# ]再三~- z! A) g/ }6 ^. o
会尽快出完整版的啦,呵呵~

匪币
106 枚
好感
12 ℃
>>吟遥(我亲爱的海SAME),
- l$ ]6 n- P0 F, q摸摸,我记错了你的话啦,不叫“曲解”……+ z$ U5 t8 T. @2 F. K, d) C% ~
孩子,实在不是咱说你啊……你上线时间少的……|||
0 C, U  y2 T2 H& U& GT T
5 H3 o$ T4 @+ n  P* Y算我错啦,好不?7 e- s$ |, E! z
55555555555~

匪币
106 枚
好感
12 ℃
原帖由 meilixinqing 于 2008-8-28 20:58 发表 3 b# z' U$ ?% n+ T1 y& [  }% o
楼大FS2这个版本下不了FS升级啦: K4 p# W5 B9 `* z
的换版本才能下载

# R, p8 t+ P/ G- [& g' g& ~9 m) r* j7 v' _* e* s. U* e8 @5 n
SORRY,我也是最近才发现这个问题的,汗……
# n) X- ^4 C% y咱素懒人啊,望天……
1 h! F- Q" H- @9 O/ f5 i那么请等待完整版的统一发布吧,嘿嘿~

匪币
106 枚
好感
12 ℃
旁白问题咱一定会改进的,点头点头……T T

匪币
106 枚
好感
12 ℃
遵各位大人们的要求,旁白已经换人啦~" w; q- Q& E1 V
嚯嚯~~~

匪币
106 枚
好感
12 ℃
按群众的要求,新增加QQ文件中转站的下载~~- z/ [; V% _" {' ]
地址更新在第一楼!

匪币
106 枚
好感
12 ℃
原帖由 wawa1207 于 2009-3-9 21:00 发表
8 F! _  `# q! x7 z0 G怎么只有一点点啊?
( c* L3 l  w* e( A- M剩下的可以在哪找啊????:'(
$ Z  o5 a9 l4 d1 D% G; T5 D, [0 Z6 `1 }
) z5 g) c3 {# G, d
只有一点点是因为这只是试听版啊,呵呵~
8 J, ^7 L' g# f, Y* s正式版不久就会放出来的了~& Z3 v7 l: a# B7 P/ ]
谢谢支持哈!