设为首页收藏本站

[周边] 自制匪大全套小说书签,成品。PVC半透明版。 [复制链接]

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

云山摛锦 冬菇 苹果 烧卖 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 上海匪徒 处女 LOVE

楼主
* u8 ?$ `$ x4 j
% i5 d1 l/ w. O) N% X! Y
看到殇殇的自制书签,那个羡慕嫉妒恨啊,没办法搞到原图,就自己P了一整套。5 z5 \9 B; n4 L
/ F/ H* I! J2 [( U3 I6 ~

& z/ P+ k) [7 Y1 v
3 V5 X& a* R/ @9 B- Q' ~) l: X实物是绒面和磨砂的,透明质感,比拍出来的好看。8过,主要我这P图技术实在是不咋滴。。。只能这样子了。
4 e- B2 H! R. n
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

云山摛锦 冬菇 苹果 烧卖 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 上海匪徒 处女 LOVE

沙发
LZ是在网上订的不?求地址啊~~~~
( E* K1 \2 f2 }* \8 l! ?所谓孤勇 发表于 2011-4-10 17:58

0 s4 e% u; g; T. V$ s/ N4 I+ B- s" v) S. Z
恩,是在淘宝上定做的,只要搜书签定做就有了,图是要自己P好的哦。

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

板凳
不好意思啊 我这两天没上网 而且我多年前的旧帖子系统没有提醒我有回复 所以没看到你的留言 不过现在你自己 ...
4 @9 V$ T3 V9 R+ x甜殇 发表于 2011-4-13 21:12
: G1 y! ~& o& U* C, n- Z$ b

- Y/ m- y. s6 f6 Z% F. y+ K/ S' m+ ?& G+ }
  木事啦,自己P的时候很有快感。。。看到成品的时候呢,特别有满足感,8过殇殇,你的明信片好漂亮啊。。。能不能搞神马活动的时候送两张呢。。。俺一定踊跃参加。

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

地板
好像买到的啊,怎么做的呀,我也想要* O4 o4 e+ _. |+ q, C# ~. L
冰山雪儿 发表于 2011-5-6 16:56
) m  T( Z2 D! Q7 \9 g' U5 H& O/ B

) T8 h: R1 D2 `9 W, I  A2 q  g! l8 J2 G, ?4 m
    自己P的呢,弄了很多天,嘿嘿,我得瑟了。。。

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

每次看到人家做书签,我就想大声的吼一句:3 J) T; d) z* E
“书签到底多少钱一张啊~~~~~~” ...
1 J$ c5 J3 {3 K+ K* X翩飘逸 发表于 2011-5-6 19:07

' U* F8 Q' q7 B9 r. ], e9 M5 Y; Z, E! M( H- S9 x/ K

6 W/ C- ^0 J1 v- E   还好的,不贵的。。。定做好像是1块钱不到一张。。。。

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

回复 22# 翩飘逸 ) s$ k! A) s( E1 a  C" @2 P* a9 R
9 c8 S/ U- w1 i* s5 n' W" j
7 Q2 B6 y4 r& y+ A
    我记得一共32张是40块钱吧。。。加邮费了。当然图自己P。。。

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

有新品到哦,希望大家喜欢。。。求嫉妒~~~

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

回复 28# 夏薇殇
; ^* w& A) O: X" v5 P4 A/ \( i( R) x: |' H0 g/ Y
3 \- C% X: A- K; Q- K$ M3 t4 T" Q
    百度封面呀,然后自己P。。。去印什么的。。。累啊。