设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[出版] 新版《佳期如梦》封面,首印版送冯绍峰签名海报 [复制链接]

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

云山摛锦 冬菇 苹果 烧卖 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 上海匪徒 处女 LOVE

楼主
哇,封面好有爱啊,冲着封面也要买。

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

云山摛锦 冬菇 苹果 烧卖 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 上海匪徒 处女 LOVE

沙发
那签名海报是复印的吧?厄。。。。

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

板凳
因为数量比较多,所以是印刷的冯绍峰的签名~希望大家见谅!
4 P6 @3 |- C- E! ^6 n, W- @) U; C四喜 发表于 2010-6-18 19:20

; P' Y* r0 f: M* l: `
2 u1 [2 i& @) g! B, v% f. r* x但素但素,我们可以在当当上买到有签名海报的书吗?还是只有在指定书店?还是只要是新版第一次印刷的都有?

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

地板
唉。。。偶又没抢到。。。为虾米?LZLZ斑竹们,你们知不知道杭州的见面会会不会有私藏版匪的小纪念品送的啊?比如签名书签,比如匪的手机链?

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

给大家准备了匪的手机链以及东宫“一念倾城”限量珍藏版海报~!& A; u4 ?. ^, T' X3 i: E( C
    还特地为VIP会员还准备了精美的 ...
/ i3 A  k, L: O" \" W四喜 发表于 2010-6-18 21:31
# V2 C' n# p, H! f
7 |: J# b7 ~9 p
啊,我死也要去。。。。。我要去。。。。5 a8 X* h; d$ N5 o) i* S. |1 x# |- X
    啊啊啊啊。。。。。

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

囧。。。话说当当订购东宫才有海报。。。" T% C; B: J# ]7 O- V) y

) l! u" q9 X5 {' }像我们这种能去现场的咋办。。。。 ...7 Q- k+ {1 F- g) b0 W' s! Q
夶佬Cu 发表于 2010-6-18 21:37
9 B- `) N" m9 ?; p
粗粗同学,要仔细看帖子' g. T, G: t* c  \9 k: D8 d
+ R$ q6 ?% a/ w% C
    去现场的有精美小礼物,海报以及匪的手机链送的哦!

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

话说这个我从头到尾买了四本 么有一本是有海报的。。。印刷都是首版

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

佳期如夢 发表于 2012-10-8 07:39
# w# j- D7 g* y6 x+ V) A. n6 V......我有,就是冯绍峰,有啥好的。。。
2 G: W) S: S  a( d0 T$ }% y
- -为嘛我一张都没有 欺负人呐
" F9 \5 L$ X$ `2 I2 J+ W