设为首页收藏本站
楼主: 合欢

[讨论] 和平和佳期有木有船过啊 [复制链接]

匪币
200 枚
好感
180 ℃
楼主
居然没看过佳期流产这段啊。。。啊啊啊啊 4 z. ~" L& x( l: q. e
8 S+ X: `1 G: r5 d5 v6 i  M( s
俺其实就想知道最后佳期到底有木有和和平在一起。。。我看到有的人说在一起额 有的人说没有佳期嫁给别人了。。。

匪币
200 枚
好感
180 ℃
沙发
tha 发表于 2011-8-27 21:58
! K# ]7 ?- T( [! `8 R2 k7 Z* I和平说了一直要等佳期,他不会放弃佳期的。我想,佳期不会铁石心肠到眼看着和平等她,而另找人结婚。6 G! S3 L( y% F5 ~# T' z& J) H. v" e
/ H5 Z2 ?. x; u9 Q2 x
...
" T/ H8 y* O$ T# F2 V( j
是滴是滴 连小孩的姓也不交代 猜的好累啊我也是自己默认他俩在一起了9 O# A& d; y7 _( H9 a! j: Q! D3 G
; u" f4 k: G5 J) c7 P# A1 ^, e
PS 我觉得和平很爱佳期。。。和西子最多拉拉手 KISS kiss 神马的 应该没有船过
8 }9 J& {7 ^: q4 }+ o1 K- ^7 S# C+ ^/ i! m6 _* v$ F
. s) I* N) I( ^6 H
. k' N% V' y5 E9 W: Q

匪币
200 枚
好感
180 ℃
板凳
七明芝 发表于 2011-8-27 22:05
- x+ l9 A% I( g, C; k9 H% u但是在《桃花依旧笑春风》里有明确写纪念的文。。。。。。
' v' x& K% x* _! n& u1 m
是写了纪念的文但是对男的交代很模糊啊: Q( k2 |$ j5 A- n4 v3 h+ T9 C/ `
! a3 o7 |5 O! g6 ~; [( I
好纠结~~我希望她和和平在一起
$ ^/ z9 P, S: n4 Q9 f# N) N8 b/ o

匪币
200 枚
好感
180 ℃
地板
tha 发表于 2011-8-28 10:15 ( f1 m3 \, ^) y! L  V5 Z
我又要唠叨了,和平跟西子船过的可能性大于90%。恋爱谈那么久,不发生点什么是不可能的。
& X* l0 P/ e9 \7 ^# V从和平角度,他 ...
3 s" {$ v$ }: U* B5 b8 d; U& c
可是我想说按照和平那样负责人的个性,如果他和西子发生什么就会因为责任和西子结婚了吧?& t9 a1 D. p) L! t* j
我总觉得他和西子的相处感觉像兄妹神马的。。。。好吧 主要是我不想承认他俩有过那啥
2 Q1 g- p! l5 e$ A. g5 `6 S% k; _" [8 s
我就想知道纪念是谁的娃啊
8 O! F2 |1 Y' V" |! l  f