设为首页收藏本站
楼主: 唐挽歌

[讨论] 男主讨论YY帖  关闭 [复制链接]

匪币
200 枚
好感
180 ℃
楼主
幻想糖糖 发表于 2011-8-20 15:07
  K4 B$ g) p, `. _4 n& R+ B果然他演的可能性不大嘛?~~~~~
! S1 E& ^  s" w
说希望不大还算是婉转的。。。。基本没戏
: A% N9 ^6 P( \% [# j
5 k1 p9 y! D7 ~2 `原因之前兔子有说啊。。。
6 T' _# @3 L' t1 `' b) R) R1 e# w/ E% k) n) `9 h  J$ F
我其实蛮期待出现个给力的新鲜面孔的抗的住清装长的够帅就好了 这样还有新鲜感不是咩 呵呵~~! Z) ]( b) R5 N: K- i( E

匪币
200 枚
好感
180 ℃
沙发
多多天泽 发表于 2011-8-22 09:09
* Z' s0 N/ X( j9 @6 g/ @: a因为他演技好啊,禽兽备受匪大和星生地老板称赞啊!
. @0 r6 z0 x7 {$ F7 t5 C& \2 u为毛要让小哇演呢?
; \) z6 p$ T) w* z+ A0 X ...

- l7 o3 a- J/ i# V6 \8 @6 O" `这么赞赏啊??那一定要他来演了啊。。不演都不行呢 不演都对不起投资方老板的称赞啊
0 E3 s( ^4 r0 A4 j( i& X7 ]+ L9 a+ b$ a. B: S" Y
LKW你可一定要来啊。。我好期待呢!!!!!
4 w5 u0 [0 P5 E) i- m

匪币
200 枚
好感
180 ℃
板凳
及时的雨 发表于 2011-8-23 12:56 3 ^( `+ H# T; L; e
支持刘的全是新马甲啊啊啊啊啊啊啊,这到底是怎么回事呢??????最后一句   支持小哇的小玄子 ...
* h0 _2 i* o4 X+ o  i* I
你好真相啊

匪币
200 枚
好感
180 ℃
地板
万柏子 发表于 2011-8-24 16:49
- ?) M% N3 d9 w/ Q% k4 v我就知道懂十三爷的没几个,亏大家看了这么多虐文
0 D# G" M0 m3 Q; f
我心中的十三是老袁!!!!7 u5 D* }5 ], Q; A2 H

' v7 G9 x0 C1 d这个男演员演个御前侍卫神马还是可以的
: @3 f8 \% C) w  K1 I

匪币
200 枚
好感
180 ℃
及时的雨 发表于 2011-8-25 16:15
' g4 {0 {0 q0 L$ v# h7 R嘿嘿~~~~你的名字我好熟啊。。。贴吧里的?
% C, ?! Y7 Z) L0 u( U$ h
嘿嘿。。。天涯何处不相逢

匪币
200 枚
好感
180 ℃
lily公主 发表于 2011-8-26 12:43
0 a) l: q3 y5 X4 K同是天涯沦落人
" P$ \" Z  z2 N9 q( @
这就是缘分啊缘分