设为首页收藏本站
楼主: 唐挽歌

[讨论] 男主讨论YY帖  关闭 [复制链接]

匪币
200 枚
好感
180 ℃
楼主
幻想糖糖 发表于 2011-8-20 15:07 ; W; Z5 r" ~9 q9 k
果然他演的可能性不大嘛?~~~~~
) [2 A5 h  q4 A& p
说希望不大还算是婉转的。。。。基本没戏
( \% j, d& i& B
/ [" c/ ~  N, }; e$ b, w# w8 k原因之前兔子有说啊。。。; k: [1 d" i6 G& e4 Q8 a
  h+ [2 V& T7 \
我其实蛮期待出现个给力的新鲜面孔的抗的住清装长的够帅就好了 这样还有新鲜感不是咩 呵呵~~
, X0 M2 e6 ^& I/ B

匪币
200 枚
好感
180 ℃
沙发
多多天泽 发表于 2011-8-22 09:09 : [2 M# E3 ?+ ]  h' E' M1 C
因为他演技好啊,禽兽备受匪大和星生地老板称赞啊!5 p/ d2 W3 _' H, s6 U
为毛要让小哇演呢?3 x4 b6 R; j& H& B0 c% V2 P; O( o
...

' F* L9 J- s+ t' }这么赞赏啊??那一定要他来演了啊。。不演都不行呢 不演都对不起投资方老板的称赞啊
( s4 s5 T) Q0 @$ N% A; e8 g" B1 U
3 u2 a. [- r  Z/ @LKW你可一定要来啊。。我好期待呢!!!!!. N$ V1 h, ^! w! a, D' ^

匪币
200 枚
好感
180 ℃
板凳
及时的雨 发表于 2011-8-23 12:56 ! q9 T) B; s" f5 Q2 `5 P" ^+ |1 w: r2 f
支持刘的全是新马甲啊啊啊啊啊啊啊,这到底是怎么回事呢??????最后一句   支持小哇的小玄子 ...
6 F3 g* ?" r, A' ^6 c8 |0 ]4 _
你好真相啊

匪币
200 枚
好感
180 ℃
地板
万柏子 发表于 2011-8-24 16:49   S/ r1 Y! S& H3 g0 f6 P
我就知道懂十三爷的没几个,亏大家看了这么多虐文
3 C! N/ W( g3 }* ]
我心中的十三是老袁!!!!# ?8 M3 w: t9 D2 S  ^0 v3 O* _
4 @5 ]+ c8 a! y0 V1 {
这个男演员演个御前侍卫神马还是可以的1 @0 f! U: e) D6 g7 b! F7 z

匪币
200 枚
好感
180 ℃
及时的雨 发表于 2011-8-25 16:15 8 `. F, F9 a' y6 K( B0 y6 a; e
嘿嘿~~~~你的名字我好熟啊。。。贴吧里的?
. o. Y. M5 ?. P; N$ b
嘿嘿。。。天涯何处不相逢

匪币
200 枚
好感
180 ℃
lily公主 发表于 2011-8-26 12:43
( m' u4 D, k$ G% F8 l同是天涯沦落人
# I' e1 x1 g! b0 s& `0 V$ s, P
这就是缘分啊缘分