设为首页收藏本站
楼主: 淼云

[分析] 关于《千山暮雪》,关于莫禽兽(望天,原来莫禽兽和慕振飞真的有关系,默) [复制链接]

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

楼主
天马行空,张牙舞爪的预测!!!
淼淼,BH的想象不需要解释~~~~~:victory:

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

沙发
其实这是一个充斥这耽美和乱伦的世界:$
叶景知+叶竟知--不多说啥了,感情多明显呐~~【我头疼得要命,我不要陆与江,我只要姐姐,我宁可一辈子也不认识陆与江。! 】
陆与江+迟非凡--竟知其实是障眼法,本来给两人作掩护,结果后来病逝,小迟良心受谴、愤然出国,回来后发现小陆子居然没有守身如玉,居然又勾搭上小姨子,小迟怒从胆生,揍他个丫挺

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

板凳
淼淼,容我再次来MB一下这帖
我又仔细读了一遍,觉得有可能啊有可能
你看这慕振飞和禽兽还真有关系
很早有人质疑雷二和邵邵的关系以及邵邵的结果
匪都是一副不置可否的样子,8成就素真滴啦
这次,我强烈的觉得你张牙舞爪的推测其实不那么天马行空

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

地板
淼淼,我今天早上被《冬至的故事》刺激的过于激动,以至于神经抽搐
我很不CJ很不HD很不HX得开始想到了
儿童版的千山暮雪  宽少的儿子,雷二的儿子,纪三的儿子,外加个雷元元小姐
唉,东子木有儿子,要不加上叶四的儿子,介就素新一代的京城四少啊~~~
当然还有很多,纪念小姐,麦永嘉、赵小玮童鞋等等可以HC
我这样YY祖国的下一代感觉是在犯罪啊~~~~
大家原谅偶,在这个癫狂的帖子里,没有什么是不能YY
我要顶着“凯夫拉”头盔、穿着纳米防护服逃走~~~~

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 yihan 于 2008-12-23 11:11 PM 发表

:L 这样也可以?乱伦这事有点大,而且是乱伦加姐弟恋,不过看俩孩子BH的样子,倒是很配的,我在说什么。。。。。。又被绕进去了:L

介个童鞋,在这个帖里LuanLun还少么?
雷二+小邵,叶景知+叶竟知都出来了,还有虾米不能YY滴?

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

嘿嘿,淼淼我现在都成习惯了,只要千山更了我就把这帖MB一遍
剧情正在按照咱们YY大纲进行时啊进行啊:lol

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

淼淼,我给你合情合理、有理有据、条理清晰、目标明确的YY找到了几条铁证
淼淼,乃在云山里的留言说的不错,乃绝对有写小言的潜质

原帖由 匪我思存 于 2008-6-4 06:50 PM 发表
其实,南方暗恋长宁多年,所以想透过守守拥抱长宁。谁知长宁回来,还是跟守守搅到一块,完全无视南方对自己多年痴心等待。南方一怒,虐恋情深,暗示人把长宁弄进去了,后来长宁受苦,南方又后悔了,于是又把长宁“捞”出来。
唉,真素虐恋情深啊……长宁跟南方,才素一对呀。
至于守守,一边儿玩去

原帖由 匪我思存 于 2008-6-4 10:24 PM 发表
因为其实都是背背山啊,喃喃,我一直觉得和平跟东子最配,纪三还是爱长宁的,雷二与小邵是天生一对,叶四跟某某还素非常恰当的……

原帖由 匪我思存 于 2008-6-4 10:28 PM 发表
其实我觉得配对指数最高的一对是小邵和雷二,大家不觉得么?
还素华丽丽的兄弟啊兄弟啊……

故事一定会按照乃YY滴剧本演下去的,握拳~~~~
------------------
淼淼,我强烈建议你把我的证据贴到一楼去

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

8客气8客气
其实认真爬楼滴同学都能看到某匪老早就袒露了她滴心迹鸟~~
淼淼啊,乃对飞飞有有麽分析啊?
禽兽和萧山都写过了,我粉期待《千山暮雪》之BH分析之三滴

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 淼云 于 2009-1-9 07:11 PM 发表

之三要等到我放寒假了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大概还要一星期~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不过不是飞飞童鞋的,他出场太少了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`乃可以先猜猜是虾米题材地~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

乃在隔壁楼里答应玫瑰送她一份萧山GG的大礼,我看见鸟~~~~
难道是说萧山和林姿娴的?
我估计还有分析刘悦莹、可爱的可能性:L
默~ 淼淼,乃的想象力我是只能MB的

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 淼云 于 2009-1-10 04:54 PM 发表

除了玫瑰那份我还有一个专题,是送给乃和溪溪的,乃可以想见BH程度了么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恩?我和筱溪?难道你要三、四一起出了?
默~~ 我还是想象不出其BH程度~~~~:L :L

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 淼云 于 2009-1-14 11:34 AM 发表

不用忐忑了,只要准备好避雷针和脸盆儿就可以了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这话看得我俩恶寒啊:L :L
那啥,淼淼,话说你也该考完了吧??
俺们夫妻俩已经头顶避雷针,怀抱大脸盆准备好了
你可以开始了~~

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

今天不是要来刷屏的吗??:o
都等你一天了,乃就在云山挂着,小宇宙啥时候爆发呀?:lol :lol
----------------
那啥,我现在贼信你不信匪,你YY的多雷我都觉得有可能~~~