设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[其它] 悲情女主报名贴 [复制链接]

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

楼主
:lol 哈哈,楼上楼下又有好多滴烧麦呀~~~~~:victory: 1 c/ J; w1 j' o* ?/ k3 O4 x8 E( U
话说名字我想想成么?这实在是一件太有技术含量的事情~~~
7 a, v1 p" C. r+ s! @- n2 H匪你喜欢啥样的啊?叠名?6 G/ F( r  F$ F7 ?# x" I* ]
-----------------------------: J' {4 x9 S4 I' _6 s# G) w# e5 d, `
话说我脑海中的几个预选和楼下的两位姐妹不谋而合啊& Y6 b* ?3 H8 }" P/ y
叠名的话我喜欢欣欣或者纯纯
8 T" P. {" z3 U  W. J非叠名的话我稀饭思敏思婕 润泽润繁
- ?% e7 ]/ m4 h/ E4 n; t9 v-----------------------------% K- e7 E  P# e" |! ^7 r% E9 s
姓要提供么?我喜欢杨、柳、林、苏; c7 L6 z' d2 j$ J
-----------------------------( Y% c. u; W  t
唔,匪啊,我觉得你的要求很高的说
7 I# y% g5 c8 s我实在没有那个文化了:L,8成你看了没有虐的欲望
# i/ o2 o- |: b2 p9 l5 l& f4 I' a) L/ b8 {. c/ ~" h

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

沙发
原帖由 PC1661 于 2009-1-16 09:41 PM 发表 + b, [7 N1 B4 }# O  u# t# q
哇 不会吧
( c* M4 B- A' K, z$ y' T这些名字取得都很想唇膏的牌子额 瓦咔咔
" {8 C$ r) K" U1 T, u7 u) V! }
没办法沟通~~   无语ing。。。
- d4 k7 }+ C8 {% C' Y- D9 J$ c是不是你看到带三点水的字就会想到唇膏??