设为首页收藏本站

[交流] 晓苏的形象大讨论---源自《雪之女王》 [复制链接]

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

楼主
话说偶最喜欢的韩剧,非雪之女王莫属啦
, C, x7 q& b/ O一开始觉得不太对劲,感觉不太像
% O6 ^* [9 Z$ d' Y  d但看理你的配字与图,觉得真有几分小邵与晓苏的感觉啊
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

沙发
为什么,为什么,都不喜欢成宥利呢?# W; W  _* K. L
这是我很喜欢的一个演员啊......
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

板凳
灰树,乃是好人:lol
5 g& F" H/ {" s3 ~$ M偶也觉得成宥利很漂亮啊

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

地板
原帖由 TYX 于 2008-12-29 13:13 发表
  k& {" I+ ~, ~觉得成宥利很漂亮,曾跟宋承宪是一对儿!《雪之女王》反响不太好,这之后玄彬息影了一年,不过我觉得很好看,就爱这种苦情戏!
& j! p; p, J) y2 R% P
啦啦啦,她跟宋承宪曾经是一对么?不知道啊...
- ^3 ]! ?. }/ z  M雪之女王演的时候,很多人质疑成宥利的演技,但我觉得她演的很棒啊
% h) |  D; t. m/ T同你一样,喜欢苦情系的说,况且大家演得都很不错^0^

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 [樂此不疲] 于 2008-12-29 20:36 发表 / h" F/ T# J6 f% C& J7 p
成宥利啊,还行吧。就是脸有点嘟。《雪之女王》受不了哇,那家伙哭的,天昏地暗。还有看成宥利的《快刀洪吉童》,也哭得稀里糊涂。主题曲实在是太悲了。掩面。。。

$ X+ B7 |# p- a2 c在快刀洪吉童里,喜欢公子啊
! T5 @  b/ ^" k: E0 [不知你跟我是否一样
/ U2 t7 z1 Z$ o8 D" h/ J) ^% q7 U
默,貌似有点歪楼...