设为首页收藏本站
楼主: Aine_#

[分析] 有责任分析【论禽兽和飞飞的关系】  关闭 [复制链接]

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

楼主
地板,啦啦啦~~~

首先,父子关系,某音,我直接把你PIA到北冰洋~~~~

同父异母,同母异父,以前从来都米有考虑过
但是我现在觉得还蛮有可能的
只是博尧已经是私生子了,这本书有可能会避开这一块儿

叔侄关系,这种说法真的听到的很多
但是我觉得,如果这样的话,不是显得禽兽很老吗?
所以还素不敢苟同(除非是辈分原因,其实禽兽不老)

没有关系,我觉得这个没可能
要是没关系,禽兽那么不人道的安排见面不是很不合情理咩?

跟飞飞妈妈姐弟恋?
kao,音,我把你PIA回来,再从新PIA到印度洋~~~~

我一开始有一个想法,禽兽是飞飞的姐夫
后来被我自己排除了
因为如果是这样,那个谐音的姓很米有必要,而且做叔叔姐夫的也不会管那么宽

我觉得,还素兄弟吧,嘿嘿
原谅我的智商阿,汗。。。

当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

沙发
原帖由 淼云 于 2009-2-11 20:16 发表
就让时间证明一切吧!!!!!!!!!!父子文,兄弟文,耽美文,乃们HLL地现身吧!!!!!!!!!!!!!
我觉得最后说不定是萧山和飞飞争禽兽~~~~~~~~~~~~~咔咔~~~~~~~~~~~~~~~

淼淼,请注意标题,分析要承担责任的哦^0^
你这类JQ猜想,就在你运动鞋那个专栏里面想吧
别再这样一个有责任的帖子里挨PIA了~
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

板凳
原帖由 淼云 于 2009-2-11 20:22 发表
:L 拜托,我只是发表一下个人的见解嘛,乃干嘛像看见安定医院的病人一样……
再说,耽美咋啦?真正的爱情是没有界限的!!!!! ...

呃,这话是没错,但是你别把这篇文,套到这个想法里

哈哈,小音,准备麻袋,把淼放至养老院:lol

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

地板
音,我刚才就想问一个问题,为什么承担责任的里面,有14呢?
因为他想的叔侄吗?

呃,淼,会的会的,要不你来往后写,写成这样的?
我会粉期待的~

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 淼云 于 2009-2-11 20:28 发表
唉,趟过耽美河的人果然不能在乃们这些小盆友面前露出真面目啊。

话说,我现在,正在第一次看,一篇耽美文。。。

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 淼云 于 2009-2-11 20:45 发表
这是一个太大的工程,我承担不了的说……
要不我开一个天雷动地火帖,大家一起来YY?

貌似可以,因为据我发现,官网里是有那么几枚同人女的。。。

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

我突然觉得,我必须要大喊一句,这是音音的禽兽飞飞CJ关系分析贴,不是淼淼的耽美楼。。。我觉得我们几只歪楼歪的有点厉害。。。

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

kao!这谁的MJ,拖出去斩了~~~~

还有,丝丝,我有个问题问你
你说我明明素小盆友,还装大人,是虾米意思?

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 丝丝入扣 于 2009-2-11 22:31 发表
儿儿,乃素来歪楼的。我看出来了…
好吧,既然你诚心诚意的发问了,那我就大发慈悲的告诉你,因为你的言行实在是和你的实际年龄不符啊,明明是个小P孩,说话可老气~就是酱…喵~

我说这种话,总比继续讨论耽美好。。。

:funk:说话老气?
555555,乃打击到我CJ幼小滴心灵鸟 。。。