设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[出版] 2009贺岁之作 《桃花依旧笑春风》已上市  关闭 [复制链接]

匪币
86 枚
好感
27 ℃
楼主
……
+ I9 r1 ?( t% [. K9 Z我记得刚出来那阵儿当当还上架了来着
1 u4 E6 p4 M5 o7 B! `! v= =
/ a- r& _% h3 T/ X7 p怎么等我想买的时候
/ o. B& |0 A  T5 Q7 d就米了呢?

匪币
86 枚
好感
27 ℃
沙发

。。

……
' s1 j" ?  i- p8 x# s$ Q1 H9 B我记得刚出来那阵儿当当还上架了来着
0 }/ \5 g4 r3 A$ G# f0 {= =. D, `! f. ~( e! g1 r9 U. v. x
怎么等我想买的时候
% _2 L! d6 m% o. d- y: E, P就米了呢?

匪币
86 枚
好感
27 ℃
板凳
默默地说
# y0 j" S9 ^9 H$ ~3 C% y* |不仅当当没货……0 q* O% ?/ ?' V4 E, g) Z  _" k
= =! C) ~! \- C, m8 A3 U0 U$ e+ s
大连这边不管是新华书店还是书市都没货啊啊啊啊
. [6 r- V8 G) R/ U2 i0 ]0 ^4 ?* G: {% o1 b' t  Q/ g2 y
T T

匪币
86 枚
好感
27 ℃
地板
囧状0 q9 i, I% k9 [) x5 f
6 \6 V1 {# k/ }8 x( T9 E# P+ t
= =
( h9 @% F! K3 V  f7 B
8 {! a0 C# A9 P  R不光当当没有货……为啥连书城也没上呢?8 m% U2 E' f& e. f3 S

$ e& c, r% K3 Y1 O8 [% Y% e大连这边我都快翻遍了……为啥怎么都买不着啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~