设为首页收藏本站
楼主: 荠茉

【粉紫黑白蓝——情系七夕】之爱的大告白 [复制链接]

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

楼主
我下去想想咋告白啊。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

沙发

回复 8# 的帖子

你要7楼干嘛,又不是幸运楼层。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

板凳
俺要先向一个男人表白:

他潇洒不羁玩世不恭;
他风流倜傥春风得意;
他美得颓废,行事却优雅;
他抽烟的样子迷离,说话的时候暧昧;
他有一双秀长明亮的凤目;
他笑起来的时候很好看,眼角深斜飞入鬓;
他倚着迈巴赫,穿深色开司米大衣······
他尽握众生繁华,看遍姹紫嫣红.他的人生光影流转繁花似锦,却抵不过命运的一子棋!

俺爱阮正东。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

地板
表白之二:

王沥川,你是我心里永不灭的一团火。

沥川——那个书中被称之为仙品的男人;那个拼了命爱着小秋的男人;那个和骨癌顽强抵抗的男人;那个一直叫小秋"move  on"的男人;那个开着宝马、家世显赫的男人;那个获得无数设计大奖的男人;那个凌晨三点钟要喝鲜奶的男人;那个做完爱要洗澡的男人;那个不愿被人看到自己脆弱一面的男人;那个只认得950个汉字却热爱文学的男人;那个会说法语、英语、德语、日语的男人;那个一条腿装有义肢却依旧热爱并擅长滑雪的男人;那个深夜送小秋回宿舍的男人;那个会陪小秋一起买火车票的男人;那个一紧张便会长一身大包的男人;那个喜欢看长篇电视剧的男人……

“我永远罩着你。You  can  always  count  on  me.”  这句话我永远记得。

虽然你有了小秋,有了女儿,但我依然爱着你,此生此世,至死不渝。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

表白三:

亲爱的不三大人,我们是超级BT且BH的不三不四,我们相亲相爱。虽然你昨晚告诉我你恋爱了。我是真的为你高兴。虽说你有老牛吃嫩草的嫌疑,咳咳……我第一时间最伤感的就是以后少个人陪我逛街了,陪我吃饭、看电影了。虽然你今天信誓旦旦的和我说不会。但素人家还是好伤感啊。TT如果那个男人欺负你,啊啊啊啊。我一定不会放过她他的!!!

亲爱的炮仗相公,俺素最爱你的大苹果娘子。你和俺家情敌两地分离快有1年了啊,记得去年你们俩刚相遇,乃就第一时间告诉了偶。偶那个嫉妒的啊!!!虽说鸿雁传书,小信息,小电话你们俩一直没断过。中间还闹过分手事件。虽说偶其实不太看好这段恋情。但素俺会继续支持着你们的。TT乃们俩那个话费真的吓到我了。我说,耐药弥补我那颗震撼的心灵啊。相公,爱你一辈子的娘子。永远都支持你。

亲爱的呆子,所说你比我还小几天,虽说你一天到晚逼我喊你姐姐。但我知道你是最疼我的。虽然你一天到晚骂我BT,说我发神经。但我对你的爱有如愚公移山,坚定不移。哈哈~~你为毛一天到晚那么文艺呢,其实俺和不三都是伪文艺的人啊,但我们三是最好的铁三角啊。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

表白四:

雷宇峥,你赶快把杜晓苏搞定吧。最好再生个女儿吧。

纪南方,我知道你会一辈子宠着守守的,今生今世,不离不弃。俺们知道你最大的心愿是抱女儿,加油啊!

莫绍谦,谦谦君子,温润如玉。这8个字用在你身上真不合适。哎,你就是个闷骚的男人,不过我爱死你的闷骚了。童雪肯定是莫太太。这是我坚定不移的信念。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

表白五:

陆与江,我固执的喜欢唤你江江。哈哈~~你估计是最招人嫉妒的男主,为什么呢。因为你是某后妈手下第一本大团圆的男主啊。你看看,叶景知再怎么样都逃不出你的手掌心。夫妻生活又和谐,招人妒啊。哈哈~~

迟非凡,你和岑歌结婚了吗。你是最最腹黑的姐夫,俺和华哥哥一起说一句:“迟非凡,I  Love  you”

上官博尧,博尧啊,后妈真的把你忘了嘛,到现在俺们连你的官配都不知道呢。哎哎。鸟生鱼汤,俺素乃家的大菠菜。

玄烨,你还好吗,你远离我们已几百年,但素为你倾心之人却依旧如此之多。

容若,公子的才华及容貌足以令任何女子一见倾心。但冥冥之中,一切早已注定。逝去的终究再也不会回来。手捧《饮水词》,如鱼饮水,冷暖自知。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

表白六:  

陈苏雷,我好开心啊,你和小鱼还素在一起了。还有了小小鱼。

周,小龙和小凤很乖吧。 你和曼曼也都过着幸福的生活,我们知道,娘娘是最棒的。

肖爸爸。俺最爱的女主之一就是你老婆留白啦。哈哈~~茉莉小朋友真是人见人爱啊。555555555555555俺忘了你儿子叫什么了。TT

孔爸爸,你是最有钱的爸爸了。哈哈~~哈哈~~我想静言是所有女人羡慕并嫉妒的对象吧                    

月光再亮,终究冰凉。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

表白七:

程家阳。因为你,我曾经还萌生过学习法语的想法。但后来我知道自己是个懒惰的人,给放弃了。一直有个疑惑,乔菲最后怀孕了没啊。如果没有,你要加油了哦。

叶海,啥也不说了。波塞冬啊,我专门去研究了一下,我还素只爱那个把安菲放在心尖上的海皇,不过对于你这个JP帅哥,我还素要HC的。

莫凉,我一开始就对你很有好感,那声莫凉哥哥,超有FEEL,8过命运就是这样捉弄人啊,我也以为你喜欢的是柳生凉子,但原来你的心早被那个小妹妹给占据了,悲剧的啊,你最后从了谁啊。

月光再亮,终究冰凉。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

这100层的表白俺要给意涵:kiss: :kiss: :kiss:

月光再亮,终究冰凉。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

表白九:

慕少天,我爱你啊,你给我生女儿去!
月光再亮,终究冰凉。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

表白十:

匪大,漫漫,辛大,海大,月下,缪绢,藤瓜,秋姬,纸大,施大人,苏小懒……

喜欢这么多作者大大辛苦的码字,谢谢你们。爱你们。祝愿你们身体健康,幸福快乐。

月光再亮,终究冰凉。