设为首页收藏本站
楼主: 云淡fq

[交流] 邵振嵘的好(我以为我已经淡定了) [复制链接]

匪币
90 枚
好感
94 ℃
楼主
原帖由 snowyi 于 2008-5-6 09:29 发表
! s) A/ E  W/ ]  Z# j* I* {% C我倒是理解MOMO等一票本着“男人不坏,女人不爱”去HC的心情。因为偶也年轻过:loveliness: :loveliness: 1 _8 a, ^3 N- m4 E8 ?. Z6 f
不过,随着年龄的增长,发现坏男人太多,好男人太少了。像邵这样的几乎要绝种了。。。。' @& f. [& a: S& n7 Y
何况还是个医生, ...

5 d3 |2 L, D3 b! m严重同意,JP混蛋始终是混蛋啊!如果我是女主的话,想都不用想就嫁邵医生的。女人幸福安定的生活才是最重要的。雷二是吃饱太撑的时候YY一下的。:lol 相比之下,虽然我LG除了职业和小邵一样,除了长的话说也是一般一般全院第三,除了干起活来据说是科室的拼命三郎,其他都不太符合,但也素好男人拉。偶也知足鸟。(什么卖瓜,自卖自夸的说)

匪币
90 枚
好感
94 ℃
沙发
原帖由 vela 于 2008-11-18 23:53 发表
9 e% @; P" z1 I+ X; l0 e' E4 h: C8 C: I1 \" E' N

* I9 M% J0 m! ~7 c, C. j, Q还要哪里符合呀!光这三项都让我很是眼红呐!!!!!!

( {: O# l7 t: W( ]0 T2 Q妹妹,那什么,他们医院ms还有几个这样的。。。要不姐姐给你发个?:lol   谁还要来着?
2 ?! n  A+ \/ y9 Q+ G0 [。。。 好男人就素要顶起来:victory:

匪币
90 枚
好感
94 ℃
板凳
看完了佳2,我怒鸟!雷混蛋啊。。。我都无语了,对这个男配的感觉只有绝对的强势和自私,怪不得不招人晓苏DJ!再惨我都不同情他。我又哭了,越看越爱小邵啊,完美的不现实的男人,晓苏爱上了他,怕是再不会给任何人机会了,任何人。她这辈子,就这样了。。。

匪币
90 枚
好感
94 ℃
地板
好男人就素要每天都来看一眼滴。邵振嵘,每天爱你多一些,永不沉没!:lol