设为首页收藏本站

[交流] 【官网2周年】两周年这样走过。[匪在62楼] [复制链接]

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

楼主
来官网的时间,我素不长。以前只是活在自己的生活里,看喜欢的文,写喜欢的文。不喜欢被打搅,只要有某人在身边就可以!

喜欢放假的时候,可以一个人在家。那时候这样很好。

来了官网就变了,这样子的温馨在哪里可以找寻呢,遇见这么多人。我的生命似乎注定会出现的一些人。这两天我说的最多的就是:我们这些人注定是要在一起的。

我们相亲相爱,今生今世,不离不弃。

ps:我也打算写个超长的。先写写这么多吧。

=======================上正文吧!===================================

我们的两周年

两周年,两周年,说了很久了。

我盯着屏幕,却什么也打不出来。再怎样美丽的句子都仿佛失去了色彩,我什么也说不出来。想起出来官网的日子。像个刚涉世的孩童,什么都不懂,什么都要自己慢慢的摸索。还好,有你们,伴着我一起在官网成长。

『我们在一起。』

五个字,似乎再也没有比这五个字更平凡的字了。我却像是着了魔一样的喜欢。其实,我很想拉着你们的手,真真切切的和每一个人说,我们在一起!我们要一直一直都在一起。今生今世,不离不弃。被误会也好,被人笑傻也好,我什么都不管不顾。那些人,又怎能理解我们之间呢,那些在一起讨论JP时的花痴样,那些执着着想给喜欢的男主们一个完满的简单愿望,那些争争吵吵的小小喳闹,那些生日时候的大片片的祝福,我想,大抵只能在我们之间才会有这样的温馨。旁的人羡慕不来的。

『我生命里的温暖就这么多,你们给的太多。』

我记得,起初“荠茉”这两字时不时的让人误会下,总是让我囧囧的,儿儿告诉我这个名字很好听,然后花了很久很久在输入法里打出来。

我记得,遇见乐乐总是能够获得很多的快乐。很多时候她的帖子告诉我一种很简单的很美好的向往。

我记得,14,我们彼此之间纠结很久。笑。快乐的时候要放声笑,忧伤的时候要尽情哭。

我记得,夏日冰块。给予了我很多的支持,尽管我已经不知道我们的校内群什么时候会回来,我们仍然很近很近。

我记得,青冉。我加的第一个家族是【太妃糖】,青冉在第一时间回复了我,然后告诉每一个人我的到来。这样好的一个人,定然我会记得。

我记得,很多人,枫,沈洛夫妇,佳佳夫妇,记得音音夫妇···很多的人,我没有办法一个一个的写下来。但是,真的,你们所有的人都是我的小温暖。

『我们一起约定吧。』

我们一起约定,我们以后,三周年,四周年,十周年,二十周年···我们说好了,我们都要在一起。
===========================================================

儿儿,小楽子。我先写咯忽忽。。

---------------------------------------------------------------

偶还想拉长。乃们等着

相亲相爱,不离不弃

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

沙发
无论两年还是两个月
所有的匪徒都在一起,怀着一颗爱匪的心,坚持着一种爱匪的信仰,我们在一起

官网是家,从此爱匪的人不在流离失所
相亲相爱,不离不弃

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

板凳
呜呜呜,洛乃不理我
偶也写的很用心呀
相亲相爱,不离不弃

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

地板
我其实还想写,还有很多人我没写进去,好吧,乃们等着吧,我下午回来我要爆发。。。。
相亲相爱,不离不弃

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

原帖由 沈洛 于 2009-3-7 14:45 发表
默,小茉,我们等乃爆发。你不写满500字家法伺候。

默。我赶紧去爆发了。我怎么一下子又欠了很多字。丫丫,我去写一千字的来。
相亲相爱,不离不弃

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

好吧,我做偶LG的沙发,话说。我也快写完了。
相亲相爱,不离不弃

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

洛,五百字的完成了。

丛乐说:我们做一个只杨花,不水性的女子

我曾说过纪南方,“只风流,不花心”,这又何尝不可以去形容那些我们爱着的JP。比如,有着深邃狭长凤目的东子,眼角眉梢的笑也只为佳期一人;又比如,穿着暗蓝色毛衣的小邵,比阳光还明媚的笑容后面,是为小苏一人的心痛;再比如,像是从初恋里走来的飞飞,是用怎样的一种深情在“慕雪”。

这是我们一直爱着的人,碰不到,走不进。却,不得不为之沦陷,着迷于他们的点点滴滴。她们问:若是这些男子,你都遇见了,你会选哪个!其实,她们不知道那些都是我们爱不得的男子,我们注定会遇见属于自己的那个人。

我们从来也没有想过去走进他们的心里,成为唯一,只要偶尔不经意的出现,哪怕只是擦肩而过的路人甲。与我们,已足矣。

我们从来都是只杨花,不水性女子。

东子,小邵,南方···这些年,我们期许的人。心疼到骨子里的人。我想大抵都是对感情的一种希望。希望,遇见那个人对自己,会有这样的一种深情,这样的一种等待,这样的一种生死依恋。

从来都以为这样的欢喜是一个人的,融入官网,遇见你们,遇见有着同样欢喜的你们,真好!你们,似乎有一种力量,一种穿透的力量,直抵人心!给予彼此,最厚重的深情,最温暖的力量。在一起的时候,连争吵也张扬着快乐,连伤心也待着幸福的味道。

我们都是注定要一辈子的人,我们都是只杨花,不水性的女子。

相亲相爱,不离不弃

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

原帖由 乐十六 于 2009-3-7 17:39 发表
我手写了一张噢。~
看吧~
虽然是圆珠笔。
写的不好看:L 。
手僵着呢。
下回换张好看的啊~

偶喜欢。。。哈哈

我现在最迷偶LG啦
相亲相爱,不离不弃

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

我们学校图书馆,我能找到的有安妮的,有郭敬明的,有韩寒的就没有找到匪大的。
相亲相爱,不离不弃