设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[其它] 待会发探班照  关闭 [复制链接]

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

楼主
坐等   等等等等
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

沙发
有床上的小哇~, q/ _7 t* h7 T" U. H
枫小兔 发表于 2009-11-18 22:23
7 x5 Q; k6 x: K: X: y# E/ s' c
和谨之吵架吧   看到匪的围脖了
; n4 \3 L6 t' |- v' l& F好歹是船上啊  哈哈   钟同学白色睡衣   虽然扣得严严实实   还是忍不住要期待一下啊
% _# {8 A% O9 w: I5 X' v+ R  p不过  要等到什么时候啊    学校11点钟熄灯断网呢   难道看不到啦    5555555

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

板凳
我们11点断电不断网,哈哈,继续等~~~~~~~~~
; [, E- H3 V8 t: |1 V7 D4 h% mxuejun0235 发表于 2009-11-18 22:29
) r2 h: u9 S, _) u8 H) `' o
我们以前是11点熄灯不断电 12点断网。  这学期改了,11点熄灯不断电,但断网!!!气死了  ,只有不到20分钟了 ,看来我是看不到了,看来只能等明天看了……

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

地板
果然够BT,明天早点来看吧,一样,照片在这里飞不了!
6 Y  o9 U- N1 `. O' v# Cxuejun0235 发表于 2009-11-18 22:46
) m2 {; b3 W" }, L% |0 l6 ?8 l. M
在断网前的一分钟我想说# Z$ K% I! _  J. @# c2 {2 b1 ^
今天我看不到了…………
8 [' ^; L6 I9 ?1 G! C6 M7 O你们先替我看  我明天看!!!