设为首页收藏本站

[其他] 从《来不及》到《春晚》,我们改变了什么? [复制链接]

版主

我的真爱是雷二。

匪币
732 枚
好感
718 ℃

芋头 安徽匪徒 射手 5周年

楼主
+ E) U& V  ~7 v7 }( _8 [4 {' {( }8 X; Z" Q" j7 D0 V
其实,我一直想说的就是,我只是个匪徒,我记得我最初认识匪大时,她的想法是希望有一天可以看到自己写的故事改编成电视剧在电视剧上播出!- p: ]* U2 t% x- V0 B$ O( h; G
现在她的想法变成了现实,我依旧是个匪徒,我真的觉得很高兴,为她高兴。从佳期改编的消息开始!
- b7 B: ~6 z  B% \6 {3 w% T* o  J5 i  o3 u7 [) u9 Y: I" ?
很多东西我们不要要求太完美,也许确实会有遗憾,当你站在你是匪徒的角度上。
' P$ X9 {$ r) Z- O6 G. [' v* }但你可以选择不看,我诚实的说,佳期并没有看全,有跳过的部分。9 Y" Z) H6 b$ V5 B2 J' d" r
# @; L' a! W8 q1 O: n/ R. `. ^
% j  q1 v. K' \& f& ?2 D( J
一部部的作品被改编,匪被更多人认识,我记得在来不及播出时,我去家医院,有人和我聊这部电视剧很好看问我有没有看过,我很骄傲的告诉她这是我最喜欢的作者写的小说改编成的电视剧。
- M& n& T: v4 u4 e
2 l# N& j3 m" b% |( [每个人看书时心里都有自己幻想的主角。不管电视剧怎么样,改变不了我们当时看书的感动!
3 \- y  {8 A0 Z
  r) w2 m) c1 x0 W/ C) R7 M
5 C* ~+ P3 k& M  J' J. |: P8 n3 I0 j(我说那么多是希望大家可以换个想法去想,不是说你可以不看电视剧哦,,电视剧还是要支持的哦!!

chinhi89  恩恩 同意  发表于 2012-6-11 16:46:07
我们都一样,受爱情的伤,用眼泪学会成长。

版主

我的真爱是雷二。

匪币
732 枚
好感
718 ℃

芋头 安徽匪徒 射手 5周年

沙发
蒲翊 发表于 2011-8-28 22:51
. \7 V3 l* J5 \2 t0 K! }) g( r& ?其实,能够有幸作为一个匪徒是很幸运的事,也是很值得骄傲的。再看电视剧的片花时,其实已经是释然了。即 ...

3 X1 b3 C& y) J* x3 J5 w' `4 k是呀。  V# L; Q3 O2 y( h* L, d  i
5 C# ~) A, D0 K
我真的很高兴能当匪徒。% K% j9 y4 W+ p5 x  r: }# g

# X0 P; |/ u. }7 N4 ?我下去哭会东子。。最初的感动 我们一直记得
; X5 r+ Z6 Z7 Z: E* U, g2 B! K
我们都一样,受爱情的伤,用眼泪学会成长。