设为首页收藏本站

[花痴] 本人YY的TVB版《来不及说爱你》,不喜不入  关闭 [复制链接]

匪币
305 枚
好感
299 ℃
楼主
三哥配杨怡是否年纪有点大呢?: q+ p0 T2 E6 w% @$ y  g
邓萃雯我还是挺喜欢的哈!~
所谓繁花不过一梦,我曾用爱雕刻时光。

匪币
305 枚
好感
299 ℃
沙发
TVB演员,我很喜欢林峰 佘诗曼 陈豪
1 C6 J! g* S% K* c; e秋水长天 发表于 2009-10-7 22:19

! w7 u7 }; [1 U& o, A0 T' P. F5 R握手握手!我最愛林峰 宣萱!哈哈!

匪币
305 枚
好感
299 ℃
板凳
我忍不住来HC了,哎哎,真的好喜欢TVB的戏,但现在感觉质量不如以前了。
+ P7 M5 m7 S% {; ]! H, l3 \6 ~+ n' u: G7 H# L, f* [
苗侨伟啊, 实在是大爱啊,杨康的深情永远是经典啊。( o6 K" I( c/ R/ o' Z' S: ]

0 E9 {  Z8 D9 f' z4 T+ G: a话说那个杨怡,我实在不觉得她漂亮,据说她口碑也很差的。7 U( G4 P; z) {: |

& I& P, K  Z6 u$ f# s( p! |3 w邓萃雯绝对是演技派 ...) d8 ]; K& [3 v3 k, g. g4 r. Z
如宝的小主 发表于 2009-10-7 23:11
8 H6 m% V4 b* J9 }
楊怡口碑還好吧!沒有很差.