设为首页收藏本站

[广播剧] 【浮声未歇】《翠色和烟老》广播剧(新人剧) [复制链接]

匪币
101 枚
好感
245 ℃
楼主

5 n& r' ]" B* |: P   
& G, D) V7 k& ^( ?
) M6 Z& w% k  C( x& _+ C◎STAFF◎
% F& a( s8 W; R& k' U5 j4 w/ Y! {出品:浮声未歇广播剧社
# C5 ]% ]8 y! m+ H7 G原著:匪我思存 / [, W; O0 A  O' q6 ~, I1 Z
策划/导演/编剧:端木客
; M1 _/ f& p( ]2 `后期/美工/监督:瑷云
3 I2 s& j2 @* l- ^. k# Q' S7 \; C
5 F8 O1 d0 E; [4 `/ p◎CAST◎ % w7 w6 `+ v$ h, D6 {5 p# T* G0 W% n
旁白:扬扬(我们到底为了什么……)
' i1 _5 Q0 A7 R! Y3 T, p舒熙园:蚂蚁(唔唔……你怎么把手机又摔了?)
$ j2 Z  N9 ^4 T' b雷宇峥:十三少(这位是?)
  ?% r9 _2 K: W: w1 F0 d关夏:阿笑(圆圆,天都黑了你还在睡……) - `7 d( [( I* e! m
杜晓苏:楠儿(晒好了,回头你去拿吧。)
' f" ]  ]" B+ D6 w& @  ^2 |孙经理:老脸(你好舒小姐,请坐。) : f; D( j8 y3 w0 {- E) i2 ]( E: i2 K
员工甲:小南(雷总,最新一期房产正在筹备)
4 ~2 X: Y( O, D+ v5 ~/ @4 w9 F员工乙:钟离司(您好,请问您找谁?) 7 H. ]) W& v2 C
员工丙:小绫(舒小姐,这边请。) $ C" W" m6 `8 d/ W9 Z, p& a% o5 A- E1 ]# T
学生A:星星(哎哎,你看又有车在等人了)
) c  c, T4 P# ^/ L- e学生B:海妍(哼,又是一个傍大款的。)
% I4 \5 [" o( p( Q6 P+ K: b$ L学生C:钟离司(切,那可不。这种女人,都一个德行。)
5 L; S8 ~, K* |. g+ a& k服务生:冥(雷总,里边请。) ) R2 C6 t* p: x4 z+ M4 n! a) k1 `
Lee:奈何•殇【天籁之星】(舒小姐客气了……)

; P+ B( p' k2 }% ]* j: h2 y0 v* L; @
; T. ]3 I& ^9 s+ H) F
- @6 L; P" [. }9 z) d% s
3 p3 z  N0 t6 b" w! I
剧本在线←戳我
3 h, R* B# _! I/ @! \4 e: I: H* d( L5 D; a- ]- L$ {
翠色在线←戳我 / a3 T; M* b4 {8 j+ b( U

: t* P, ?. \& ~* |4 U5 y; i7 ` 烟老下载←戳我 4 m2 c- r% e$ B( s. B* {2 B

! D/ F& @& z+ g: K! C2 j' g0 W0 j& n4 i! u4 B" I
9 k+ c: @1 j0 ]4 s1 d& a
3 @7 L# u2 C6 I0 ~: _
★废话一堆★ ! z- W. V+ I$ r1 u: ^" O
翠色从开始准备到现在几乎经历了近半年的时间,终于在今天和大家见面了~大家都辛苦了,感谢各位CV和瑷云大人对本剧的支持,90度鞠躬~特别是大家的敬业精神,真的让小木木好感动啊~首先是笑笑,为了把电流音降低,不厌其烦地录了好多遍;还有小蚂蚁,总是喜欢pia自己的音,对自己总是“高标准,严要求”;还有老脸同学(虽然对大叔音无爱),但是为了满足我对大叔音的要求,还是毫无怨言地返了好多遍;还有是扬爷,在感冒的情况下还非常敬业的把旁白重录了一遍,而且质量依旧,真的很不容易啊~还有小绫,因为我的疏忽结果时隔2个月又被要求录了几句……;还有楠儿、小南、司司、星星、妍儿、冥,虽然戏份不多,但依旧可以看出实力相当!!!还有,最不能不说的——瑷云同学,海报、后期都是她一手操办的,最后做出来的感觉比我想象的还要好!!相信大家听完也会和我有同感的~最后还要感谢鼎鼎大名的奈何大人对这部剧的赞助~谢谢辛苦编贴的小彬同学(不止是编帖,我懂的)~~ 从开始的练习剧到现在按正剧发,都是大家共同努力的成果!!!OK,罗嗦完了,大家听剧~~
2 c8 \; a% k$ }/ m: t) V3 Z

" s3 V1 D1 i5 d8 I
+ O! B1 N" A( f( }& O8 h
) `. R/ a) L+ \5 v, }- C3 l# l& f+ c1 `1 }0 ^

9 {% s/ {$ e( Z) b浮声未歇广播剧社论坛←戳我
4 M4 m+ [6 c8 K% O& Y# ]5 u1 V3 P  w) A8 e' s& E8 r. E! k  E
浮声外援群:52940532
0 q# H# |! e: C
0 v" _$ p* a! T* l% b

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
101 枚
好感
245 ℃
沙发
话说这个是新人剧,可能声音都不是很到位,CV的选择上也不是很到位,总之把这个当新人剧听吧!

匪币
101 枚
好感
245 ℃
板凳
谢谢大家!!!话说,我们做的时候,都觉得主角整体小了5岁…………3 g( f/ X4 ~' `! a( s* U
后期的问题请大家骂我吧…………我的后期又退步了…………
. T+ C0 |9 l+ G9 }  T& ~果然赶出来的东西不能听啊…………2 E) I& r# N; u. \0 A* l" |

( p6 w' s" ]0 L7 V9 e7 _还有阿!!!看到匪大了!!!我热泪盈眶啊!!!

匪币
101 枚
好感
245 ℃
地板
26# 白色的泰迪熊
3 C6 ^9 y1 f. [
7 G, }8 z5 N; o* y) @" Z那个,收音中…………

匪币
101 枚
好感
245 ℃
雷二我觉得有严重自虐倾向……

匪币
101 枚
好感
245 ℃
浮声家的CV是一定要顶的& Q! z" ^3 b9 }7 T
圣代cc 发表于 2010-4-14 14:50

- t  O3 ~# X' v2 X) R" _  g8 R( ~' Y! s, [; w) E! J; N' A
谢谢啊!!!感动啊!!!