设为首页收藏本站
楼主: 倾城公主_#

[评论] 论谨之的一生  关闭 [复制链接]

匪币
65 枚
好感
7 ℃
楼主
原帖由 倾城公主 于 2009-4-24 15:48 发表

楼上的说这句话无非就是因为谨之和6过一辈子,但是老三也和他的摆设夫人过了一辈子,6老年不和谨之吵架,老三发现摆设夫人有外遇之后也没说什么,老三在素素回来后也没和摆设夫人离婚,但如果说老三对那个摆设有 ...

同意楼主的意见,老猪6和小猪3本质上是相同的,他们只是需要一个夫人放在那里,6就算和谨之离婚也娶不到静琬了,所以夫人是谨之或其他人对6来说都无所谓

匪币
65 枚
好感
7 ℃
沙发
又看了一遍,谨之的一生真是悲哀呀!不过也是书中最自作自受的人。
慕容还有老爹的遗愿不能放弃,有部下的性命不能不管,所以必须得联姻。
可谨之作为一个女人她没有这种负担,她完全可以选一个让自己幸福的婚姻,而且她之前就很清楚,慕容的心不在她身上。
这个自作自受的女人虽然悲哀却不值得同情

匪币
65 枚
好感
7 ℃
板凳
原帖由 处处系兰桡 于 2009-5-4 18:27 发表
得陇望蜀,人之常情!外人眼里慕容夫人绝对是成功的,谨之自问就只能感叹了,世间的一切不是都能在手中掌握的

外人不一定都认为她成功吧,我一直在想为什么谨之要那么残忍的杀苏樱,今天又看了一遍书,直到看到慕容说,他把苏樱宠到天上,下面的人都巴结苏樱。
这也就是说,人们都知道苏樱的存在,并且知道慕容很宠苏樱,而且以苏樱的人品肯定是满世界招摇,人们也就知道苏樱童鞋是什么货色了,世人都知道在慕容的心里谨之居然连这种货色都不如,这可真够她丢人的了:lol
所以谨之童鞋受不了才残忍的虐杀苏樱童鞋

匪币
65 枚
好感
7 ℃
地板
原帖由 年年过年 于 2009-5-29 15:37 发表
《没有陈谨之看你们怎么办》是谁写的, 太没人性了吧。 这么还有这样的啊。居然还有人同意!这个真是开眼界的啊。
六要是活着,问问六爽吗, 在谨之身边。这个答案最有权威性了。

这个作者曾经在贴吧里拼命赞扬谨之,结果犯了众怒,被大家给群骂啦,从此在贴吧消失转移到官网,在官网里发了这么一个帖子,也就她“自己”和少数几个人顶!你们明白了吗?;P
我们平时都是视而不见的

匪币
65 枚
好感
7 ℃
有什么问题不能好好说那?如果没有顾及的乱骂人,有理也变成没理啦,大家都是有眼睛的,都在看着你那

匪币
65 枚
好感
7 ℃
这里并没有人对谁群起而攻之,只是这里的人基本观点一样,如果在那些喜欢东子和雷二的帖子里发反对贴我想也会被群起而攻之的

匪币
65 枚
好感
7 ℃
原帖由 白雪 于 2009-6-3 09:48 发表

那个说你的JM我不认识,虽然我不赞同他说你的话,但是也请大家注意这一点,那个·JM并没有把反对你的帖子发到《没有谨之看你们怎么办》那个楼里,而是发到我们这个不喜欢谨之的人聚集的地方,这是对帖子主题和大家情感的尊重,我觉得他这个做法是对的

:handshake 对呀!人家并没有在你们的帖子里捣乱,你们可以反对但请适可而止

匪币
65 枚
好感
7 ℃
原帖由 樱花豆豆 于 2009-6-3 11:30 发表
恩 我觉得静婉和谨之各有各的不幸,虽然说谨之的不幸,自己也有原因。但是怎么说,都是那个时代造就的典型人物,所谓时代牺牲品吧

非常同意你的话:handshake
这是时代的错,但我非常的佩服静琬,她最终凭自己的力量取了了幸福,有好丈夫,有孩子,有身份;要知道在那个时代凭静琬的遭遇要取得这些是很难的,她是一位战胜时代的女子

匪币
65 枚
好感
7 ℃
原帖由 tianxs324 于 2009-6-3 11:52 发表
其实我挺喜欢蒋纬国和汪精卫的长相的。

不过蒋纬国到底是蒋介石的孩子还是戴季陶的孩子啊?

汪精卫从勇士变汉奸!

哎,浪费!

蒋纬国是蒋介石的养子,戴季陶的孩子
他就是清邺的原型

匪币
65 枚
好感
7 ℃
原帖由 suijingjing 于 2009-6-3 12:00 发表

真的吗?是匪说的?

不是,是倾城在分析清邺的帖子里回答别人的问题所说的

匪大好像没有说,但我猜想可能是蒋纬国,据说蒋纬国是戴季陶的儿子,因为戴季陶这个废物怕老婆没敢认,就被蒋介石收养了,而在清邺的故事里,清邺是被何旭安收养的,孩子的亲爹和孩子的养父只是和原型故事调换一下主仆关系

匪币
65 枚
好感
7 ℃
原帖由 青冉 于 2009-6-4 19:48 发表
魂魂,不要理她们,本来我是不进这帖子的,现在也是最后一次进来。。不要用MJ来,要么就用真号!!

你的朋友曾经来捣乱过,这次又换你来了吗?那个魂魂说话也许是针对别人,但你说这种话就明显是在针对楼主了,简直不可原谅,谨之这种人物,只要是看过的都能却定讨厌她的人要比喜欢她的人多的多,难道所有讨厌谨之的都是一个人吗?这种话你也说的出来,你是在侮辱自己还是在侮辱观众的智商?从现在开始我们就集体在线等你,这事不算完。