设为首页收藏本站

[花痴] 想念东子---《答应要幸福》(重阳前夕,阮郎归) [复制链接]

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

楼主
啊…5 P$ d9 V4 q5 \7 y7 p
为什么不告诉我
+ [: B- _9 q9 c: S8 B# U" u快快纸巾纸巾拿来& [  j) z( B6 Y* b
讨厌那天还说不写# x; }3 D+ v, q7 T* [0 x
不管不管就当你写给我的…
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

沙发
555555555555555 r/ b" C7 b5 K0 Z; K* N  k
你快点出来深深
% W3 q& ?5 E0 O+ q我都…
$ U. B5 A6 u7 F" u" s' {; k- D东子我好想念想念你…! t" k2 ?; h9 i9 w# B
佳期你一定要幸福!4 p& w9 Z7 @7 h# n& s8 T
深深爱死你了

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

板凳
果然是我爱的深深
$ q0 f2 B3 ]: y; Y+ d7 v- p我们都要坚强,我们也没有后退的路,因为我们不能永远依赖父母( t6 I( _& c$ n, o5 @4 S9 o% i
所以我们必须坚强- t5 c% H' c) D5 c% J! D6 I# K
总有一天我们会遇到我们的阮正东

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

地板
哭吧哭吧不是罪
0 R( K5 Q4 a8 e1 D我们为东子哭吧哭吧不是罪…
. D  A0 r- z6 Z我们冬菇就是这样的爱着东子' J5 L3 [! _6 |$ B
年年如此
$ a5 n7 z0 v8 _3 p* v  r月月如此
, G. N- ?) X1 U& _日日如此
: n& s0 D: A- _, I  z东子俺们爱你
' J/ m. Y- O7 x* b亲爱的冬菇这个月让我们冬菇风刮响官网吧
, G- i6 M: g7 Z. A大家努力写东子番外…3 c' w% h: H" ?/ j1 s
写者我爱之,必爱之丫…