设为首页收藏本站
楼主: 疏朗

[交流] 匪大,你还是那个造梦高手吗?  关闭 [复制链接]

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

楼主
我对楼主,!其实论匪大的书我是喜欢佳期系列,但是,人都是为自己而活,我想过,为什么匪大不将佳期系列弄的很完美,也许可以完美到成经典,但是人就一生,我们不能要求别人作自己喜欢的事,我真的觉的景年没有佳期系列给我的感动多,但是我学会看到另一面,
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

沙发
匪也是有自己爱好的人,也是普通人,有自己想作的事,就说佳期…要排电视,我真的觉得没有任何人可以演东子,但是身为作者一定很希望看到自己作品成电视!我们都有自己梦,不可以去干涉别人,匪的新形象,如果不喜欢,可以继续等或新选择,我会支持匪!

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

板凳
人就一生,要怎样过自己说了算,以前很多人觉得匪写的太悲,也许匪的新形象会召来其他爱他的人,我们年轻,只要自己快乐,就行,这是匪的新尝试,我愿意去看,去等匪给我新的心灵震撼,只要大家开心就好!我们是新青年都不喜欢勉强

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

地板
原帖由 匪我思存 于 2009-3-20 16:28 发表

我也没觉得景年写的有多好,我从来不觉得自己写得好。对我而言,只有“写的爽”与“写的不爽”这两种区别。景年我写得很爽。:victory:
而且我认为,它就是个小品,对我自己的反讽与嘲弄,让我可以在自我调侃中 ...

ni 说在海上繁花里没有表达出的到底是什么?
我觉得海上繁花同景年都有手足情,都有四川的。。。。你在海上繁花里到底没有表现出什么?我很好奇?极度好奇