设为首页收藏本站

[图片] 我做的<佳期如梦>桌面+签名+头像 [复制链接]

匪币
166 枚
好感
30 ℃
楼主
昨天做了一张佳期的Q图,今天PS了一张桌面和签名,有喜欢的尽管拿走吧~嘿嘿~
/ O3 ]6 @' E$ D! V1 E* b+ a我最近连续看佳期的纸书和听广播剧,
5 F2 T" E5 q5 S; `8 s好吧我承认现在有点走火入魔......
* p0 p/ k8 K7 ]& v+ i
9 I6 M1 k3 b" p& i) S东子签名图
8 O( K$ c# ?& [5 S* P- A  k" G# X" y  j  n
佳期签名图
8 c0 O" |4 @+ }$ N5 T# L- m0 h1 U% A+ ^; S9 l
佳期如梦签名图2 {8 }4 T, a" D

, B0 Z' G2 E6 y' L佳期如梦桌面 1024*768
# f) d$ E% P5 e! g
3 e- R) b' a! D% K( _1 l- p: ~3 o+ M! J0 x6 E! b' k, e

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
东子啊......我的东子啊

匪币
166 枚
好感
30 ℃
沙发
其实,我心里是偏向东子滴~额滴神呀~不要劈死我呀~
; Y" v  s9 I  R; j
: g, f8 Y( j4 R所以就先做了一张东子和佳期滴,咩.............:hug:
) F8 _* g9 t9 S" z7 v
9 S2 b6 ?1 |+ \/ X[ 本帖最后由 夙纱染白 于 2009-2-20 13:30 编辑 ]

匪币
166 枚
好感
30 ℃
板凳
以上的,谢谢你们支持~
7 W/ \) K+ s  k1 B$ K1 A$ e7 {- }3 j) H# c& z+ ]% t
我现在掉坑里拔不出来了,怎么办...
% J* W, L2 O: v/ M0 x; D. h! m( x7 U& Z) d2 c/ ~; F
昨天附带还把大城小事看了一遍..那导演该感谢某亲妈呀,把周遍产品都带动了...% q- Q- |  m! @% S; D+ ?/ z

# I6 o# I$ j9 d+ k5 s, h5 J8 J我还买了盗版DVD呢....咩.........:lol

匪币
166 枚
好感
30 ℃
地板
嘿嘿~嘿嘿~傻笑中~
; B( b% `- a4 v9 P; J
1 X0 U" h. w6 \* W: l! C佳期的实在找不到了,只找到这么一张带小哈的...# w  K' Z" `9 p9 V4 E9 {5 G0 o0 A
  u1 C7 g0 P+ y& M5 I- Y2 ]( ]' [4 B
其实每个人都有一个东子,佳期和平....
) r# t. _7 M+ K. G- S+ [6 h
: i8 U; d  u  \尽量靠感觉吧~:loveliness:

匪币
166 枚
好感
30 ℃
和平,佳期 书签一枚
' m+ n- I0 u3 W4 O5 y1 G8 Q4 p; e  q7 ^+ K9 i: F; t$ Q/ ~! K: R$ ^