设为首页收藏本站
楼主: JA啊

[交流] 谁能告诉我 《东宫》番外到底是怎么一回事 [复制链接]

匪币
624 枚
好感
80 ℃
楼主
为什么 我没纠结?~~~~~~·

只能说明:
1、楼主你《东宫》没有仔细看!!!
2、番外没有仔细看!!!

最 ...
杜小二 发表于 2010-7-27 08:08

看来你一定买到了《东宫》,觉得如何??
他离开,一颗心早已无望

匪币
624 枚
好感
80 ℃
沙发
回复 18# 杜小二

你好有办法!我只看纸书。
他离开,一颗心早已无望

匪币
624 枚
好感
80 ℃
板凳
回复 20# 杜小二

只是还是可以再虐一点~~~~

结局显得太仓促~~~~~还有些不自然 为虐而虐~~~~~

我说的都是心里话~~~~别骂我~~~我也是为匪大好~~~~

还不够虐吗?话说我不想骂你,每次看到有人说匪大不好,我就想冲过去揍他......
其实我挺喜欢《东宫》的,觉得这个结局是最完美的了。他们之间不可能回得去,这是宿命。
前边笑得我打滚,后边虐的我痛哭啊!
看《冷月如霜》的时候,是凄凉,但却哭不出来。我可怜如霜。
看《今生今世》的时候,我为结局哭了很久,守守哭的时候我大多数都没有哭,你可以说是为虐而虐,可纪南方不一样,有很多人看不上他,又有多少人知道他的隐忍,默默的爱。他才是用尽力气,不得不爱。
看《海上繁花》的时候,我哭的时候并不多,匪大说写的很艰难,我也看出来了,写地震那部分,也许大家都能感受出来,哭是有很多,但不是很能引起共鸣。但还是很喜欢这个故事的。
看《裂锦》的时候,真的是悲凉,一直以为是大团圆结尾,一直以为他也会为了爱飞蛾扑火,但故事很实际,他背弃了她,可我依然爱他。傅圣歆是我深爱的女主。她一直很坚强,爱的时候能放弃一切。至于易智维,我不恨他,从番外里看,他的心,他的爱,一直都在。最起码他爱她。
看《佳期如梦》的时候,东子离开的那段,是无论如何疼不下泪水的,同样,在佳期误以为和平飞机出事那段,我也是嚎啕大哭。生活教会我很多,以至于很少有东西能打动我,是匪大,让我知道,什么是感动。他为她做了那么多,是不求回报,亦是不求结果的爱。
看《千山暮雪》的时候,我知道你不喜欢莫绍谦,但我还是被他感动了。他欺负童雪的时候,童雪一遍又一遍的想,如果萧山知道。其实,她是一辈子也不想让萧山知道吧!这样难堪,不如让记忆停在原点,最美最好的那一瞬间。
看《碧甃沉》的时候,同样大哭,但是真的感动,不是所有人都能坚持读完这部小说(我表妹就不能),但一直看下去,不可能不被感动。
看《寂寞空庭春欲晚》,最感动我的是和妃的番外,让人知道有一份爱可以经受岁月的考验,即使那个人远去了,一辈子都不会再回来了,另一方也不会停止爱他。
匪大的作品有一个共同点,一点爱上,他这一辈子再也不可能爱上别人。那是我们一直追求的,爱。
作者中我最爱的就是匪大了。她写的不仅是一段当爱情故事,几乎每个故事都有一个阴谋,极巧妙。她是一直在思考着写作。
我有一种偏爱,一旦爱上,舍不得旁人诋毁。因为我一直是在仰望这个女子,不求比得上。

现在够多了吧?
他离开,一颗心早已无望

匪币
624 枚
好感
80 ℃
地板
至于雷点,你就当是个笑话。
我发现,如果你想忽视,没有什么大不了
他离开,一颗心早已无望

匪币
624 枚
好感
80 ℃
回复 30# 杜小二

我也没看过瘾啊,昨天心情不好,看网页上有人说匪大不好,又看到你的帖子,一时.......
    原谅一下
    贴吧那个痛恨写佳期后续的帖子是不是你写的???头像好像啊!!
他离开,一颗心早已无望

匪币
624 枚
好感
80 ℃
回复 38# 杜小二

嗷,兄弟,你是理科的不?你好理性啊!
    不过我觉得电视剧版《佳期如梦》拍得太差劲,比其他脑残剧没什么区别。
    至于那些脑残粉丝,没看过纸书,又怎么会懂得我们的心情?
    要拍就拍,如果能让更多人喜欢匪大,那也值了。
他离开,一颗心早已无望

匪币
624 枚
好感
80 ℃
回复 41# 可口可乐

指哪一篇?
他离开,一颗心早已无望

匪币
624 枚
好感
80 ℃
回复 40# 杜小二

只希望我有生之年可以看到佳期如梦变成电影,希望官网的众姐妹还有你这种为数不多的男生一起努力,至少遗憾不要太多才好。
他离开,一颗心早已无望