设为首页收藏本站
楼主: 沈洛

[交流] 【官网2周年】两周年这样走过。[匪在62楼] [复制链接]

匪币
514 枚
好感
87 ℃
楼主
我进官网时间很短,算是新手上路吧
官网给我的感受呢井然有序,而且倍温暖,还可以看到匪的作品:hug: ,还有新作动向
每天都看官网,写论文到写不下去的时候也看官网,看帖,回帖,然后继续与论文奋战,这里是我休息的地方,呵呵
我爱官网!

匪币
514 枚
好感
87 ℃
沙发
看完《我的团长我的团》,瞄一眼日历,再看看表,哦,再有两个小时官网就整两岁了,:victory:  
我入官网的时间不长,还不到一个月,:L ,不过会一直关注匪大和官网到下一个两周年
想想接触匪大的作品,是在去年,是妹妹推荐的《佳期如梦》,当时看完久久不能平复心情,很久没有看到这么打动人心的作品,想再看一遍,又有些怯,怕又随着主人公的心情再喜怒哀伤一次,书在书架上,又下载了txt的在手机里,这些东西一直在自己身边,好像就一直包围着自己。
后来对匪大和作品了解的越来越多,就在Google上搜有没有论坛,果然有!(真是孤陋寡闻,都这么久了才知道)加入了,哈哈,在这里看到很多大家的交流,还有感兴趣的东东,真的很开心。
现在我觉得我中毒了,每天打开电脑必开feiwosicun.net,有时候看大半天,回头一看文章还没写几行呢,唉,咋整呢
做了小图一张,咋贴不上来呢,:L
官网两周年快乐!大家开心!