设为首页收藏本站
楼主: 倾城公主_#

[评论] 论谨之的一生  关闭 [复制链接]

匪币
142 枚
好感
7 ℃
原帖由 繁花落尽 于 2009-6-4 13:13 发表

既然你都说无权干涉别人那么是谁先攻击别人的你去看看,无缘无故被别人骂,那你觉得是你的话你怎么想,你愿意被人骂吗?
你虽是学师范的,但是她还轮不到你来教育吧,真不知你是来讲道理的还是来挑架的

的确是魂魂先受了委屈,如果他只是发一个贴骂骂说她的人,那谁也不会说什么。但是她在这里发了好几个贴骂了很多人,就有点过分了。
就好比别人打了你一下,你当然有权打回去,但是如果你因为一个人打你你就要拿刀刺伤很多人,这就是不可原谅的犯罪了。
这个世界有公共道德底线,有人违反了这个底线任何人都可以指责他,一般人不愿意多事,但我恰恰有这个教育孩子的爱好。你帮朋友我可以了解,但是请你想想你这样无条件的纵容他随意骂人是不是真的为他好?如果他现在留下了这个坏习惯,对她以后的成长是有利还是有弊,你是他的朋友,你比我更有资格和义务为她的成长着想

匪币
142 枚
好感
7 ℃
原帖由 攸蓝冰雨 于 2009-6-4 13:39 发表
怎么说呢,不是每一段婚姻都能拥有爱情,就如同想爱的两人不一定能够相守。何况是这些个政治联姻。在谨之嫁六之初,她怎么想的,LZ不是已经在帖中引用了么?她明知六不爱她,嫁他根本得不到她想要的。可是她还是嫁了 ...

别的不说,如果她真的大度就应该放苏樱走,绑架走也可以,苏樱只是个没脑子的女人,斗不过谨之同学,她只是个替身,真的消失之后6也不会满世界找她,何必要虐杀那:L

匪币
142 枚
好感
7 ℃
原帖由 南宫碧川 于 2009-6-4 13:41 发表

唉,我真的觉得很诡异,楼主怎么想的会同意把这里变成教育帖。
如果是那样,就不该在这里放着,去水楼不是更好?

因为楼主觉得这里的小孩子太讨厌,已经彻底放弃这个贴了:L

匪币
142 枚
好感
7 ℃
原帖由 攸蓝冰雨 于 2009-6-4 13:48 发表
恩。我也想说,问题小孩?不是这么定义的吧。发表自己与众不同的观点就是问题小孩么?我觉得不是吧。注意措词吧。大家都在发表自己的观点,不必要演变成互相抨击的吧。

他是不是问题小孩,等她来了不就知道了,我一向对能说出太多脏话的人没有好感。
苏樱要是错了可以绑架送走,一定要虐杀吗?她是在用杀苏樱报复6吧

匪币
142 枚
好感
7 ℃
原帖由 白雪 于 2009-6-4 17:12 发表
琬儿我劝你别理哪个孩子拉,我昨天好心劝他他还骂我是黄鼠狼,气死我拉,你就别教育他拉,那些他的朋友也请去别处把,不喜欢谨之的人就来这里,喜欢她的人不是也有专门的贴子吗?大家只要专找自己的朋友聊天就好拉.

这事你放心,他不骂人,我就不会再说什么

匪币
142 枚
好感
7 ℃
原帖由 魂魂 于 2009-6-4 19:40 发表
手机发贴
我在此处最后一贴!
对于骂人我像官网其他姐妹道歉!还有谢谢关心我的姐妹!
至于我骂过的人我不会道歉,那个骂我白痴的,还有引我贴到这的!还有我说不用装好人的此三人!我不会道歉!
至于想教育我的 ...

能道歉就是好孩子,不管我配不配教育你,只要你承认骂人是不对的就行了

匪币
142 枚
好感
7 ℃
原帖由 魂魂 于 2009-6-4 19:46 发表
手机发贴
我人生用不着你说!
还有以前你评过一孩子写谨之的贴!我们对你采取不答理!放心以后你们发的贴我不会看!
对你们我无话可说!
你要这么公正那天骂我的人你早说了,现在说有用吗?
在没看到你们这么恶 ...

因为我觉得那个人只是骂了一个词,她骂人已经是丢自己的脸了,只要不过分我就不想说什么。可你骂的实在太过分,所以我才想要说你。你有很多夸谨之的帖子,我也不想搭理,一个人对事物的看法是否成熟是和阅历有关的。
这里的人很多,我的回贴你不看,有很多人会看:lol

匪币
142 枚
好感
7 ℃
原帖由 青冉 于 2009-6-4 19:48 发表
魂魂,不要理她们,本来我是不进这帖子的,现在也是最后一次进来。。不要用MJ来,要么就用真号!!

来这里的都是真号,不信可以去查,官网穿马甲的人确实很多,我这里有一份用专业软件查到的《没有谨之看你们怎么办》那个帖子发言人的真实ID号统计,用不用发上来让你看看:lol

匪币
142 枚
好感
7 ℃
原帖由 荠茉 于 2009-6-4 20:42 发表
谨之,是爱的,爱本身是没有错的。

写的很好,但不同意这一句,现在社会上的情杀案发生之所以如此频繁,就是因为有这个谬论在做理论支撑,不是什么错事都可以打着爱情的名义为所欲为

匪币
142 枚
好感
7 ℃
原帖由 jxnlykj 于 2009-6-4 20:30 发表

亲来这里可以就事论事,但请不要随意诬陷别人,这个帖子里讨厌谨之的人基本都加入了一个专用的QQ群,每个人都是独立的号码,我今天下午还和楼主本人见过面,她公出到济南,晚上去香港,根本没有功夫理你们的战争 ...

才女你不用理那个人,她和她的朋友沈洛曾经被倾城骂过,所以总是来捣乱,沈洛过去来过后来被我们赶跑了

匪币
142 枚
好感
7 ℃
原帖由 青冉 于 2009-6-4 20:53 发表
请不要站短给我说我公报私仇,请拿出我公报私仇的证据!!我只是说了句公道话!!

你可以看看292楼,人家可是老会员啦,或者加入我们的群来看看,这才是公道话

匪币
142 枚
好感
7 ℃
原帖由 青冉 于 2009-6-4 20:57 发表
麻烦不要分新旧,老的怎么了?难道就不欢迎新的了?好了,我不想继续争下去,一切都次结束,不要以为进来说句公道话就是来吵架的。。

朋友,马甲只能比本身的号码往后,你连这都不懂就要诬陷人呀:L

匪币
142 枚
好感
7 ℃
[quote]原帖由 荠茉 于 2009-6-4 21:48 发表
价值观。

突然看了就笑了。喜欢谨之就是没有价值观嘛?我素不懂了。

好奇怪啊。

其实,个人喜好问题,和价值观无关。

我们敬爱的马克思说过,看事物要一分为二的。良好的价值观要学会怎么正确看事物吧! ... [/quote

前几楼都说了,范跑跑还有人喜欢那,何况是这个程谨之:lol ,现在小孩子的人生观确实成问题,才女我们就别管他们了,现在大家群情激奋要找那个侮辱楼主的人算账,只要他一出来,我们就50个一起上

匪币
142 枚
好感
7 ℃
原帖由 魂魂 于 2009-6-4 22:01 发表
呀呀到齐了,行了别怪我姐妹,是我和你们这群的事!来吧我不怕!
什么年!什么!骂你怎么了,我愿意要不是你挑事再先我会进这!
我愿意进你们这群人的楼!来吧骂吧!我怕你群里人!什么东西!一群傻旦,道歉也是给 ...

你别敏感啦,没人是等你的,都在等那个青冉,快睡觉去把,你要是有空就往上看看那些回帖,这里早就没你什么事啦

匪币
142 枚
好感
7 ℃
原帖由 南宫碧川 于 2009-6-4 22:09 发表

芥末说谨之对了吗?她只是喜欢谨之,你有怎么能说人家道德有问题呢,这话说的也太重了吧

你可以出去问问,如果你和别人说你很欣赏一个杀人犯,看别人是不是会怀疑你的道德问题

匪币
142 枚
好感
7 ℃
那个魂魂你要看看前面的回帖把整件事情搞清楚,现在惹了众怒的是青冉,不是你,你还激动个什么哪?

匪币
142 枚
好感
7 ℃
原帖由 魂魂 于 2009-6-4 22:35 发表
滚!
群里了不起了!
你们不就一群傻旦穿马甲骂人!
我才不像你们傻旦推责任!最后都推骂我白痴那人身上!
你再骂我朋友就是骂我,你狗旦群我不怕,来咋把他们叫来,你们不就会群功人妈,烂文你老娘我本不希罕, ...

说话是要负责任的,骂人是丢人的,你还没学会呀!那个青冉,是因为和楼主有积怨才来捣乱的,所以大家都要骂她,这里有几个骂你的你数数,大家都是在笑话你;P

匪币
142 枚
好感
7 ℃
我们会一直等青冉来算账的,没人理你,你继续表演吧,你演的挺有意思的;P

匪币
142 枚
好感
7 ℃
原帖由 魂魂 于 2009-6-4 22:56 发表
你们穿马甲了不起!
你当老师素质真高
怎么该不让人说公道话!
阴险,闲的你狗屁公主加我号!
原来还有这出戏!别急!马甲!你找我一样!
看你自演自夸导惯,那么多马甲,不怕的分烈证

你有病呀!给你我们的群号你自己过来查吧,说人家是要讲证据的,不能信口开合,你妈没有教过你这个道理吗?

匪币
142 枚
好感
7 ℃
原帖由 不想说我爱你 于 2009-6-4 23:09 发表
那个魂魂你就是个疯子,你没有妈妈吗?怎么会教育成这样子!!!

小琴别理他,让他表演吧,那个沈洛,上次你说我的事还没完哪