设为首页收藏本站

[感想] 叶慎宽之于九江 [复制链接]

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

楼主
怎么这么分析........
匪大早就讲了,叶慎宽是叶家的长房长子,没有办法
他们拿小九去威胁他,真是没有办法,两个人当初是拼了命的要在一起
如果以后可能放弃,我猜,小九和叶慎宽还是愿意走这一步
我不DJ叶慎宽的是,他自己明明结婚了,还要小九离陈卓尔远一点
只有爱惨了,才会这样吧,不希望她身边出现另一个不是他的人
当初他拿滚烫的茶去浇兰花,和低下头去给小九拿拖鞋,我就明白,这世上,或许只有他才最爱她
可这世上的爱情有的时候大抵如此,有的时候,利益总要排在前头
所以,我最心疼两个女主,圣歆和九江
圣歆是爱了,飞蛾扑火,带着最后一丝希望去死
九江是不能爱,不能恨,只能远离

若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

沙发
原帖由 再见小时候 于 2009-4-27 20:05 发表
要承受的压力比被人多很多

叶大公子的一生啊

都米有拥有过至亲至爱的人

:loveliness:

前天才看匪大新贴出来的番外<鬼迷心窍>
叶大公子搂着两个如花似玉的姑娘在唱这首歌
可以莫禽兽在他眼里看见了泪花....
可不是鬼迷心窍了,结婚了,还一直想着小九...
人总是没有办法控制自己的感情方向..
唉,我越来越DJ这个男人了....
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。