设为首页收藏本站

[交流] 多么熟悉,可我知道那不是京城四少``  关闭 [复制链接]

匪币
218 枚
好感
40 ℃
楼主
大家知道前日成都高速上豪车超速的事么``
       26辆法拉力和玛莎拉蒂,随便一辆都是三四百万。都是些二世祖啊,带着年轻漂亮的女伴````
       我突然觉得很熟悉,像是那一天,雷二带着晓苏,偶遇上官,他辆开着豪车,超速,飚车```
       又或许是京城四少和他们的发小,开车带着女伴出游。
       可我知道那不是他们,这世上再也找不回东子,再不会有四少结伴而行。
       哈,是我想多了。 多么熟悉,那也不是他们。 不会有人有四少的风采,不会有人有他们的故事,他们的深情```
       今生今世,相见无期。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
陌上花开,可缓缓归矣。

匪币
218 枚
好感
40 ℃
沙发
京城四少,深情绝世,我只想这样说

`````` 还有,我好想看叶四的故事啊,匪大为什么还不写````
陌上花开,可缓缓归矣。

匪币
218 枚
好感
40 ℃
板凳
原帖由 楚雁潮 于 2009-7-7 22:15 发表
我觉得四少肯定很低调,轻易不会飙车的,很遵守交通规则的,如果不遵守,那一定和姑娘们有关,:lol

是哦,低调,低调
就是是这样的,所以我想到雷二带晓苏和上官飚车了``
陌上花开,可缓缓归矣。

匪币
218 枚
好感
40 ℃
地板
原帖由 舞雨林叶 于 2009-7-10 22:42 发表
我亲眼见到过的二世祖确实看上去挺帅的,但行为真的很垃圾,以特权为炫耀的资本,不尊重老师,故意来迟到,开跑车带着模特进学校~~~~~
真正的翩翩公子是查尔斯王子那种,虽然长得不怎么样,但从一些访谈中可以看出他 ...

说的真好

是的,所以说那些二世祖不是四少,永远都不会是
陌上花开,可缓缓归矣。