设为首页收藏本站

[交流] 南方的幸福时光 [复制链接]

匪币
218 枚
好感
40 ℃
楼主
今天又看了一遍〈〈今生今世〉〉,照旧心疼的没有办法。  S8 O8 [. R/ p' F4 j$ x! L
. s: m" X$ p+ l! a
南方爱上守守,我爱上他。
% l6 }4 L$ I; f# R$ w3 O3 s2 l9 j( ~. ?1 g$ r* Y7 b5 s
他们幸福过吗?  
: ?' e; y: \3 a+ K* H: G) q在他爱上她后,我努力寻找他们幸福的记忆,寻找她也爱他的证据,可是好难。) t7 T# r6 C( n4 O
; |1 L1 \0 x( ]/ N8 `
守守像个小孩子,惹人疼爱,却也带着小孩子的残忍,伤人那么深,却不自知。+ \% R2 m1 Q  N! S8 s# m
! m$ j# V# \' Q& f' s: l, f$ K
她怎么可以不爱他??!" v5 O3 v4 |) b) X6 ]* |
他爱的那么深情,那么宽容,那么隐忍。1 T' n+ E- c- M2 G2 E7 q8 q
他面对她,总是没有任何办法。; |0 c% z! B% T' n* n+ d. ^

5 L4 ?; U3 I' A! Q) E( K好在最后,守守似乎终于发现,易长宁只是她执著的曾经,南方才是她现在爱的人。2 M1 e" V; |% C! Y
所以,守守,你回来吧,回到南方身边,他才是你今生今世的唯一。
7 h# p1 _  H4 C# q3 A
7 `' Y  U# B5 k% n5 a8 ^% m
" e7 X" M" R# F" C" H55555```再哭一把
0 ]7 j. x; h! ?* W" c8 v5 ?  I2 t4 o4 o: a! G1 E
亲们,可以说一说南方爱上守守后有过的幸福时光么?
$ ^1 g/ o% v: |就算是给广大的南瓜一点安慰吧。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
陌上花开,可缓缓归矣。

匪币
218 枚
好感
40 ℃
沙发
我觉得,南方出车祸住院后,守守拿他的睡衣来医院看他,陈卓尔那帮狐朋狗友拿他们打趣,那般热闹甜蜜,虽然短暂,但南方或许会感觉有一点幸福吧。——就好像那时他们真的相爱,可以在一起一辈子。
陌上花开,可缓缓归矣。

匪币
218 枚
好感
40 ℃
板凳
原帖由 angel_ray_lxl 于 2009-7-30 09:35 发表
( I- ?1 O0 F5 w3 z# q说实话,我一直都特别讨厌守守,这么作,唯一觉得她有一点点可爱的地方,就是看到她把她那个老黄瓜的爹外面养的小三生的女儿(MS绕口令的说~)的节目从节目单上拉下来了,就这段还看着比较舒坦,其他的都不咋地,特别 ...

% |! N( B: @7 W% x
6 [1 M5 \( _9 {( r0 k* Y0 g% a' N7 q/ `; c0 c3 K/ ?3 f
我看到她找雷二买房雷二不收她钱那段最舒服```  0 @3 J. _, {0 v5 e$ v! C
哈哈,大爱雷二的,看到他就高兴
陌上花开,可缓缓归矣。

匪币
218 枚
好感
40 ℃
地板
原帖由 深深爱 于 2009-7-30 22:24 发表 4 ?: k$ c: p! ]1 Z! a  f7 R4 z& F
啊!是你啊。。。你。。。你就是那个喜欢大神喜欢雷二的。。。。我的知己啊!

; ?( A+ v/ p6 \# d9 L4 w+ [, c: O! K
' G; ?: ?; t' z$ O% e是啊,是我啊,你这话说的我真舒心``   
3 u# k- a7 Z' b3 h' n; e$ C( l- M% M哈哈,你就是我的知己``
陌上花开,可缓缓归矣。