设为首页收藏本站
楼主: 锦瑟之弦

[评论] 《玉碎》系列之程谨之 [复制链接]

匪币
128 枚
好感
7 ℃
楼主
分析点好深刻,都是为个男人闹的,头晕一个。。。。有那么好吗?
我估计封建社会过惯了,不闹点妻妾的绯闻不能歇啊;P

匪币
128 枚
好感
7 ℃
沙发
原帖由 匪我思存 于 2007-6-6 21:14 发表
这个人物的原型,谁都看得出来是谁吧,哈哈。
其实我觉得人生在世,没有所谓单纯的好人坏人之分,只有站在哪个立场上的问题。
当然前提是公认的道德与良心的约束下。

匪大最后一句最重要!

匪币
128 枚
好感
7 ℃
板凳
原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-3-9 18:41 发表
那个,倾城公主,洛洛,我有点话要说,请等我编辑一下。。。

这条路,也并不是他自己选的,是他的家庭条件应加到他身上的
还有,瑾之确实是个不讨好的人物,我也不喜欢他,但是你也不能把瑾之说成绝对的恶毒
起 ...

看不下去了!!!!

我现在终于明白,差生是怎么来的啦。看书去!一天看10遍。连看三个月不带停啊。

谨之这条路起头是他哥哥,但是还是问过她自己愿意否,他自己看见慕容的权势,她喜欢的紧就同意嫁了。这个过程不能忽略,谁也没有逼她结婚, 她可能没料到六少和静婉爱得如此轰轰烈烈,她以为自己是会有机会的。 可是人算不如天算!她的不幸福是自找的,不过她伤人害己就是她不对了。

你说六有无奈,这个我承认,她,程谨之有什么无奈啊。
静婉做慕容夫人的时候,将士们怎么夸奖你没看见啊。“慕容夫人亦英雄!”谨之也搞一个我看看啊。
连个母亲也做不好,何谈母仪天下。
你不要太让谨之下不了台好吧。
直面惨淡的人生,正视淋漓的鲜血。

匪币
128 枚
好感
7 ℃
地板
原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-3-9 18:41 发表
那个,倾城公主,洛洛,我有点话要说,请等我编辑一下。。。

这条路,也并不是他自己选的,是他的家庭条件应加到他身上的
还有,瑾之确实是个不讨好的人物,我也不喜欢他,但是你也不能把瑾之说成绝对的恶毒
起 ...

实在看不下去了!!
我终于在眼泪中明白,  差生是怎么来的了。
去看书,每天看3遍,连看3个月,不带停!

看书的时候要带着问题,看完来回答。
1.谨之结婚是A。六少逼的 B。她大哥逼的 C。她自己看见慕容的权势激动了,花痴慕容的结果?
2.,静婉做慕容夫人的时候报界有云“慕容夫人亦英雄”, 谨之有何殊荣?如果有,时间地点,起因经过结果?
3. 谨之的大儿子是怎么死的A  生病 B 车祸  C他杀   d以上答案皆不是。 如果选D , 那么准确答案是什么呢?
4.谨之杀苏樱的真正原因是什么?A  苏樱 想谋害谨之 B  六少爱极了苏樱 C 苏樱是静婉的替身,谨之嫉妒之心,积怨成疾 D军需告急

回答正确就给棒棒糖啊,不正确的话,就去测智商。

匪币
128 枚
好感
7 ℃
原帖由 印痕 于 2009-5-30 12:05 发表
年年过年,我太爱你了,终于有人说句公道话了,这不明白怎么那么多人理解为谨之是因为爱慕容或情势所迫而嫁给他,窝火

:hug:  乖,来抱一下。

我怎么写了2个版本。昨天估计手提出问题了。一直不能上传,又没有保留,就又写了一个。

这个傻事我也就为静婉做过,六你知道了吗?

比你伟大的人多了去了。大傻!:lol