设为首页收藏本站

[评论] 萧勇——思君令人老 [复制链接]

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

楼主

爱如指间沙。一把捧起,细细留下,就像曾经溢满心头的幸福,一点一滴地流逝。那样漫长而痛苦的折磨,总是让你难以遗忘,铭刻心上。明知不可能却相爱,看着属于你的轻易地溜走,余下一生的记忆,不得忘。

思君令人老,岁月忽已暮。

年少时的心动,仿佛只是属于这个男子的。总能在她的身旁默默守候,即使从未有过交谈。对他而言,年少时青春的萌动时执着的,可以令他风雨相随。如同在雨天时出现的一把伞,而日出之后便主动离开,对于爱情,他从未纠缠,只曾奉献。

十年离索,只叹命运。如果没有再遇上她,在马路目光锁定茫茫人海中的那个渺小的身影,这一切,亦只是一场年少事。于他,那个女子有着耀眼的光芒,纵使她身如尘埃。命运的驱使,使他困在人世交织的密网中难以自拔。他,那时的他,并不曾真正体验过爱情。对于爱情,他懵懵懂懂,似是初经人事,不知其中的酸甜苦辣。

不得不遗憾,一年重逢,她却未能认出那个守护她的少年。叹命运的不公,他并未知晓,事情竟是如此。曾把一片真心捧上,发现竟是被人利用,险些丧命的痛楚,那样撕心裂肺,生不如死的痛苦,如何任时光消磨,也是于是无补。终是情深,连杀她的勇气也没有。

萧勇,那样的伤害,不知道你是如何一丝一丝的掩藏,将自己都麻痹了,封死在暗无天日的冰窖之中。

五年,生生死死,离逢爱恨,也许并不那么重要。命运的轮回中,他们终是谁也逃不掉。道是缘浅,为何多年后终是重逢?若为缘深,那么再度致命的打击,又为何般。没有如果,没有悔恨。受伤的腕表可以修复,可以珍藏,而心中的裂缝即使时间缝合的再好,也会再度复发。

林云翌,我一直觉得她算是勇敢而坚强的女子,她正是这样的性子,他们之间有着一段无法跨越的鸿沟。她是自私的,可是在爱情面前,自私必不可少。她自私的让他再爱一次,“重新再爱我一次好不好?“因为他从来没有停止过爱她,第一次都还没有结束,他怎么能够重新再来一次?”樱花烂漫,再美却也凋零。

“行行重行行,与君生别离。"相去相去万余里,各在天一涯。”

生命是易凋零的话,爱情亦是。再大的信念始终挽救不了生命,在爱情面前微不可言。连生死也可以超越的爱情,一直停留在他们心中。

花的怒放是死前美丽的绚烂,生命的流逝从未放弃过对爱情的呼喊。既然在人生中美丽的时光一次又一次的相遇与错过,爱恋与痛恨,心中的枷锁早已释然而解。起码,在临死之前她是幸福的,可以长相随。

遇见你是我最美丽的意外,所以我用着一生趣交换。梦萦魂牵,也许蓦然回首,某个角落中你的影子会出现,你的模样依旧,与我长相守。

萧二,我爱你的执着,你的坚守,爱你矢志不渝的爱情,更爱你冷峻外貌下柔软的心。可以默默地守候,直至永恒,穷尽一生无悔。

也许,在下一个角落,下一个意外中,等着再一次的相逢。发自肺腑的呼声与爱意:萧二,我爱你!

思君令人老,但至死不能忘。

幸福只有那么一点点,捧在手心,舍不得遗忘。

PS:别说这不是情书,有我爱你就行了啊。木哈哈哈 助兴助兴的

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

沙发
LOLI童鞋的排版还真是让人舒服,虽然发得比较晚,但是情真意切啊!
云晓汐 发表于 2010-9-18 22:19

- -这是HLL.CLL欺负我没有电脑啊。。。。哼,没办法啊。。

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

板凳
我觉得这些真是讽刺啊……我不会写情书…好吧…拍我吧…二哥好写…